Тренды на детскую моду 2020-2021 на примере бренда Choupette

Choupette

Директор по развитию ТМ Choupette Анастасия Василькова рассказала о трендах на детскую моду.

«Мы не идем по трендам детской моды, наши дизайнеры ориентируются на тренды взрослой мужской и женской моды, и потом адаптируют их под детство и под российский менталитет», — рассказала директор по развитию ТМ Choupette Анастасия Василькова.

Бренд Choupette активно сотрудничает с лондонским агентством WGSN, которое прогнозирует мировые тренды на основе анализа культурных событий во всем мире, позволяет не просто следовать модным тенденциям, но выступать в роли трендсеттера в сфере детской моды.


Дизайнеры бренда виртуально изучают показы и новые коллекции женской и мужской моды, на основе которых каждый раз формируют новые коллекции бренда. Принципиальная позиция компании Choupette — не работать по прототипам. Новая коллекция вырастает из адаптации трендов взрослой моды.

«У бренда три возрастных группы: бебики, тоддлеры и кидзы. Наименьшую адаптацию этот тренд претерпевает в кидзах (до 12 лет), потому что это уже предтинейджеры, которые ориентируются на взрослую моду», — комментирует Анастасия.

«Следующий этап адаптации коллекции — детская группа тоддлеры, когда дети еще в детском саду. Но здесь, как и в группе бэбиках мы ориентируемся на вкусовые предпочтения мам. Поэтому задача наших дизайнеров — уловить взрослый тренд», — сообщила Анастасия Василькова.

«У нас получается переход в обратную сторону — в самой большой возрастной группе мы ориентируемся на детей, а в меньшей на мам», — заключила директор по развитию ТМ Choupette Анастасия Василькова.

О сочетании несочетаемого в трендах на детскую моду директор по развитию ТМ Choupette Анастасия Василькова рассказала FASHIONPROFF в видеоинтервью.

Какой будет осень зима 2020-2021 года с точки зрения трендов на детскую моду.

При чем здесь девочка-балерина и как Choupette адаптировал стиль балета в повседневной жизни.

И о тренде на детскую моду, которая следующим летом сделает резкий поворот смотрите далее.