Весенние луки от Longchamp: добавьте красок в гардероб

Ольга Прокофьева

Джулианна Мур и Линда Карделлини на LongchampSS20

Коллекция Longchamp SS20 предоставляет возможность жительницам мегаполиса этой весной почувствовать себя динамичной и в то же время женственной, облачиться в яркие краски. Модели пронизаны двумя эпохами — 70-е и 90-е, а цветовые решения вдохновлены творчеством художницы и феминистки Джуди Чикаго, известной в мире искусства по композиции «Званый ужин».

Пробудить от зимнего сна и собрать запоминающийся весенний образ помогут интересные модели коллекции.

Возможны дерзкие сочетания: нейлоновые кроп-топы в паре с прозрачными юбками с цветочными аппликациями.

Покорять новые вершины и сердца можно в кожаной просторной куртке, мини юбке с завышенными кроссовками-чулками.

Вдыхая свежесть распускающейся зелени и ощущая теплые солнечные лучи порхаешь в платьях со сборкой на талии и отделкой рюшами, которые представлены в цветах коралла, нефрита и бирюзы.

Большинство образов можно дополнить тонкими ремнями с пряжкой в виде знакового для бренда бамбука.

Не стоит забывать о главном акценте, на котором изначально специализировался этот лейбл — о сумках. Им до сих пор отводится особое место.

Героиня коллекции SS20 — мини-сумочка, прообраз культовой Le Pliage и новая интерпретация сумки Roseau, которая была неотъемлемой частью Longchamp на протяжении более 20-ти лет. Она теперь дополнена верхними ручками, а также представлена в форме сумки-ведра в различных размерах и вариациях отделки.

О бренде


Longchamp – люксовый французский бренд, специализирующийся на производстве мужских, женских аксессуаров и багажа. Марка также выпускает женскую одежду и обувь. Longchamp основан в 1948 году Жаном Кассегреном в Париже. В разные годы Longchamp также сотрудничали с брендом Eres, художницей Трейси Эмин, ассоциацией Association Nationale pour le Dеveloppement des Arts de la Mode и другими.


У бренда солидный пул поклонников в лице звезд. Среди них Кейт Мосс, Джереми Скотт, Мэри Катранзу, Карла Бруни, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Брэд Питт, Эммануэль Альт, Джулианна Мур, Джессика Альба, Тейлор Момсен, Брук Шилдс, Энн Хэтэуэй, Клаудия Шиффер, Мадонна, и другие.

Материалы по теме:

Вышла первая совместная коллекция Puma x Sonic

Кроссовки для Дженнифер Лопес

15 ярких образов первой леди США Мелании Трамп в красном

Универсальные луки для работы на удаленке