Airfield открыл жаркий сезон SS 2020

Нежно и просто в Лиссабоне, круто и ярко в Токио, женственно и воздушно на Миконос, разноцветно и сексуально в Гаване: куда бы ни завело путешествие моды 2020, AIRFIELD со своей свежей коллекцией весна/лето «Ready For Take Off» гарантированно внесет ощущение отпуска в любой платяной шкаф.

Пожалуйста, пристегнитесь – AIRFIELD начинает модный полет! А именно, с воздушно-легкой коллекцией весна/лето 2020 – «Ready For Take Off». Хотя жаркие образы не оторваны от реальности, а прочно укоренились в AIRFIELD ДНК, они в течение первых нескольких секунд катапультируют носящих их в новые сферы моды. Подробности того, как выглядит этот стильный ракетный старт, бренд раскроет в актуальном тренд-прогнозе.

ЛЕТО, СОЛНЦЕ, SUNSHINE-STYLES!
Посредством «Ready For Take Off» AIRFIELD обеспечивает не только большое количество ярких Fashion-индивидуальностей, но и, кроме этого, активизирует планирование путешествий на 2020 г. Каждая тема названа по имени туристической цели-мечты: Лиссабон, Токио, Миконос или Гавана.

С ними идеально сочетается, прежде всего, цветовое решение, которое начинается с нежных пастельных тонов, например, розовый, зелено-голубой и мятный, переходит в мягкие земляные тона – Powder, Stone и серый, и достигает Non-Colours – черный и неви. Элегантный выбор цветов обеспечивает, при этом, не только особенно гармонично сочетающиеся образы, но также включает в себя типичные высокотехнологичные материалы AIRFIELD ярких цветов, что подчеркивает спортивно-женственный стиль ДНК бренда.

НОВЫЕ ПРИНТЫ «TO DYE FOR»
Основные спортивные качества облагораживаются не только посредством трендовых цветов, но также и трендовых узоров. В новых образах присутствуют разноцветные мелкие принты, цветочные акварели, непринужденные полосы и элегантно размытые Тie Dye-акценты.

Летние стили основаны на материалах ДНК, таких как парашютная или скуба ткань, которые получают легкую и непринужденную интерпретацию благодаря изысканным методам обработки. Так, добавление вискозы обеспечивает приятную прохладную комфортность ношения одежды, в то время как хлопок с примесью стрейча и креш-эффект в сочетании с блестящей отделкой и тканями мемори создают абсолютно новый стиль.

КЛЮЧОМ К ИДЕАЛЬНОМУ SPRING/SUMMER-LOOK
… у AIRFIELD является фактор следующего сезона! По этой причине все ключевые образы благодаря отличной обработке и наивысшим требованиям качества созданы так, что они переживут много сезонов и смогут радовать длительное время.

Basic номер один, который также и в 2020 г. обогатит любой гардероб – блейзер строгого кроя. Благодаря новым силуэтам и современным деталям, ультракомфортные джерси-долгожители были подняты дизайнерами AIRFIELD на следующий уровень стиля. В то время как ключевой образ сливается с воротниками курток, заостренные лацканы флиртуют с рукавами бомберов, двубортные блейзеры – с нейлоновыми карманами, а блейзеры в полоску – с репсовыми лентами.

Также мир AIRFIELD нельзя представить без спортивных курток в элегантном стиле! Здесь встречаются фасоны блейзеров с объемной подкладкой из сетчатой ткани, а также прохладная кожа со слоистым мерцающим нейлоном и матовой парашютной тканью. Сверхлегкие техно-куртки на пуху дополняют продуманные решения верхней одежды.

Хлопковая одежда от AIRFIELD дополняет несложный летний гардероб. Складки, объем и элементы цветового блока из Non-Colours создают образ, уместный везде, от Лиссабона до Токио.

Самая важная «подходящая ко всему» деталь – все-таки идеальная футболка! AIRFIELD использует для Must-have Basic не только лучшие ткани и элегантные регулируемые завязки, но также посредством подходящих принтов обеспечивает то, что центральная тема коллекции не обрывается до самой последней детали одежды.

Таким образом, возможности комбинирования остаются такими же индивидуальными и многогранными, как и те, кто носит одежду от AIRFIELD.