Как тренируются российские звезды в период карантина

Соблюдая карантин российские звезды не забывают про спорт и свою фигуру. Среди российских селебрити много любителей спорта. Редакция FASHIONPROFF расскажет как тренируются наши знаменитости в период карантина.

Plus size model Екатерина Жаркова регулярно стоит в планке. Девушка запустила «plank challenge» 4 года назад и регулярно выкладывает видео, рассказывая как стоять в планке.

View this post on Instagram

#мывпланке

A post shared by Katya Zharkova (@katyazharkova) on

Телеведущая Екатерина Андреева находится на боевом посту на Первом Канале, но не забывает про дыхательную гимнастику. Теледива уверяет, что эта техника «снимает нервное напряжение, успокаивает, настраивает на позитив и улучшает сон».

https://www.instagram.com/p/B-Zwv4uIC1B/

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки известна также своей преданностью и любовью к спорту. Она часто тренируется и демонстрирует это на своей странице в инстаграм. Недавно она выложила в сеть домашнюю тренировку без оборудования.

«Ребята, давайте не будем ныть и проведём время с пользой! Самоизоляция поможет нам выглядеть лучше, если мы не будем жрать и пить, жалуясь на жизнь близким», — написала Тина Канделаки.
View this post on Instagram

Ребята, давайте не будем ныть и проведём время с пользой! Самоизоляция поможет нам выглядеть лучше, если мы не будем жрать и пить, жалуясь на жизнь близким. ⠀ Подготовила для вас интенсивную тренировку, которую вы можете выполнять каждый день. Так вы пройдёте самоизоляцию весело, бодро и с ощущением пользы от времени, потраченного на себя. ⠀ Тренировка проходит в реальном режиме. Нам понадобятся только коврик и таймер. Новички выполняют упражнение 30 секунд, а продвинутые — 60. Следите за музыкой, она меняется с каждым упражнением) ⠀ 1-й круг ⠀ Jamping Jack Бег в планке ⠀ 2-й круг Конькобежец Jamping Jack Бег в планке ⠀ 3-й круг ⠀ Конькобежец Jamping jack Бег в планке ⠀ 4-й круг ⠀ Конькобежец Бег в планке Прыгающие выпады ⠀ 5-й круг ⠀ Прыгающие выпады Пресс Берпи ⠀ 6-й круг ⠀ Пресс Берпи Боковые подъемы (30 повторов на каждую сторону) ⠀ Отмечайте меня и делитесь результатами!)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Актриса Наталья Рудова также продемонстрировала как она занимается спортом на карантине в период вынужненной домашней изоляции. «Моя цель -4 кг!», — подписала видео актриса.

https://www.instagram.com/p/B-WoA0AiVUH/?igshid=6won0dkpr76l

Материалы по теме:

Как мировые знаменитости занимаются спортом на карантине

#оставайтесьдома#stayhome #IStayHomeFor: звезды на карантине

12 продуктов, которые сохранят фигуру модников на карантине

Under Armour призывает заниматься спортом дома и помогать

Как влезть в джинсы после карантина: советы диетолога

Танцуй под сингл «Love Me Too» с Сonverse, пока сидишь дома

Levi’s подготовил образы для тренировок в стиле 80-х #StayAtHome

Что приготовить на карантине, чтобы не поправиться