Снежная Королева х Lina Dembikova выпустили коллаборацию

Компания «Снежная Королева» и селебрити стилист, ведущая мейковер-программы «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова представляют лимитированную весеннюю коллекцию.

Концепция сотрудничества «Снежная Королева» х Lina Dembikova полностью выстраивается вокруг тенденций осознанного потребления. Коллекция представляет собой капсулу — модный конструктор с универсальным сетом вещей. Все вещи, в которой идеально сочетаются между собой, и любая их комбинация становится готовым стилевым решением.

«Мой профиль, как стилиста — создавать интересные, модные и носибельные образы. Именно это стало основой для идеи капсульного гардероба. Я хотела показать девушкам, что, имея даже небольшое количество хорошо сидящих вещей, можно выглядеть небанально каждый день, если взять на заметку всего несколько приёмов стилизации. Я за то, чтобы вещи «работали», а не лежали на полке», — говорит Лина Дембикова.

Все составляющие коллекции разложены на удобные, готовые луки, чтобы девушкам по утрам было проще найти новое решение. Это готовые пазлы для создания сильных повседневных образов.

«За основу я взяла самый яркий тренд этого сезона – кожу. Идеальный бежевый тренч и голубая кожаная рубашка оверсайз — каждая девушка, я уверена, занесет это в свой вишлист. Элегантные и дерзкие вещи из кожи я дополнила комфортными худи и футболками. Я хочу научить девушек комбинировать спортивные штаны с кожаными куртками, рубашки в клетку повязывать поверх худи, а юбки носить с леггинсами в качестве баски», — комментирует Лина.

В результате коллекция стала фундаментом для функционального гардероба, который станет не просто погоней за трендовыми новинками, а сформирует хорошую основу, которую девушки смогут взять и в следующий сезон, дополнив вещами из будущей коллекции осень-зима, которая выйдет через полгода.

«Ключевая идея коллаборации – поддержка тенденции покупать вещи, которые прослужат долго. У нас было чёткое желание предложить покупателям максимальную стилистическую вариативность одежды в рамках одной капсулы. У Лины большой опыт работы как над яркими образами звезд, так и над гардеробами реальных девушек в рамках мейковера, поэтому нам хотелось использовать её экспертизу и подарить нашим покупателям возможность не думать над образами, а брать готовые эффективные решения, проверенные профессионалом. При этом для нас было важно, что Лина – пример современной, модной, успешной и динамичной девушки. Именно для таких людей мы создаём наши коллекции. Нас вдохновляют её целеустремленность и независимость, поэтому мы вместе выбрали соответствующий слоган: «I do what I want to do». Это действительно то, чего многим из нас так не хватает для счастья. Концепцию свободы характера и самовыражения в повседневном гардеробе мы постарались передать в видеокампейне. А в рамках фотосессии мы постарались создали картотеку готовых образов: Лина продемонстрировала на себе, как можно стилизовать и комбинировать все вещи между собой. Так что на каждой этикетке вы найдете QR-код, с помощью которого можно увидеть все возможные варианты стайлинга», – комментирует Ольга Демидова, PR-директор компании «Снежная Королева».

«Конечно, коллекция – это отчасти отражение моего стиля. Я хотела, чтобы любая девушка чувствовала себя в этих образах уверенной утром, модной днём, а вечером, добавив крупные аксессуары и помаду, — эффектной и привлекательной. Вам точно захочется носить эти вещи каждый день!», — говорит Лина.

Капсульная коллекция «Снежная Королева» х Lina Dembikova появится в продаже 1 апреля в избранных магазинах сети «Снежная Королева», а также на сайтах designers.snowqueen.ru и snowqueen.ru.

«Снежная Королева» — признанный эксперт в области продажи изделий из кожи и меха. Появившись в 1998 году, бренд развивался и за 22 года существоания превратился в крупнейшую федеральную сеть с более, чем 100 магазинами по всей России. Сегодня в магазинах «Снежная Королева» можно приобрести не только верхнюю одежду и меха, но и полноценную коллекцию модной одежды для женщин и мужчин.

Лина Дембикова — селебрити стилист и ведущая программы «Перезагрузка» на ТНТ, основательница учебного центра «StyleHunter. Fashion&Art&Beauty» и популярных проектов: сервиса по аренде платьев «Dress Up Bar» и бьюти-бара «Call me, baby».

Материалы по теме:

Пальто объединит две линии Дома Моды Victoria Andreyanova

Airfield открыл жаркий сезон SS 2020

Алена Ахмадуллина выпустила арабскую коллекцию

Tamaris выпустил сникеры из шерсти

Ralf Ringer запустил флэшмоб #fashionнегречка

Жена Джигана закрыла модный бренд