Как повторить стиль Билли Айлиш

Если вы не знаете кто такая Билли Айлиш (Billie Eilish), то скорее всего вы родились до 2000 года. И то, что она самый обсуждаемый подросток в мире, скорее всего, станет для вас откровением.

В свои 19 лет она победитель четырех номинаций премии Грэмми, обладательница внушительного списка платиновых синглов, самая молодая исполнительница титульной песни для нового фильма бондианы «Не время умирать» (No Time to Die), имеет 60,5 млн подписчиков в инстаграм, и, безусловно, фешн икона для подростков.

@iceberg

Ее луки копируют и постоянно обсуждают. Билли Айлиш предпочитает мешковатый оверсайз, яркие кричащие оттенки и логоманию, что стало неотъемлемой частью ее образа.

Повторяем стиль певицы с помощью вещей бренда ICEBERG.

Не только Билли Айлиш любит одежду итальянского бренда. Популярная певица Рита Ора (Rita Ora) недавно опубликовала фотографию на своей странице в инстаграм, где она запечатлена в атласном костюме изумрудного цвета из коллекции ICEBERG Resort 2020. Rita Ora Не только Билли Айлиш любит одежду итальянского бренда. Популярная певица Рита Ора (Rita Ora) недавно опубликовала фотографию на своей странице в инстаграм, где она запечатлена в атласном костюме изумрудного цвета из коллекции ICEBERG Resort 2020.

Материалы по теме:

Rita Ora выбирает изумрудный ICEBERG

Оверсайз силуэты на показе ICEBERG WOMEN FW 2020 в Милане

MBFW Russia: 6 брендов, для которых экология не пустой звук

Коллекции одежды, посвященные самоизоляции на MBFW Russia

Неделя моды Mercedes-Benz впервые прошла в digital формате

Модель plus size стала дизайнером коллекции нижнего белья