Знаменитые модели показали как выглядят дома

В период пандемии, когда слово самоизоляция приобрело особый смысл, не стоит забывать, что жизнь продолжается, пусть и в пределах дома.

Редакция FASHIONPROFF выяснила, чем занимаются знаменитые модели в период карантина дома.

Бразильская супермодель Изабель Гулар (Izabel Goulart) и одна из ангелов Victoria’s Secret пережидает карантин в Париже. Девушка предложила «воспользоваться преимуществом этого времени в карантине, чтобы позаботиться о себе, заняться тем, на что раньше у вас не хватало времени, например читать, заниматься спортом дома, научиться чему-то новому и расслабиться от ежедневного стресса. Сейчас не стоит воспринимать пребывание дома негативно», — подчеркнула супермодель.

@izabelgoulart

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) находясь на самоизоляции читает книги. Недавно она рассказала, что по совету друга заказала книгу «All About Love: New Visions» («Все о любви: новое видение»), написанную bell hooks, которую ей доставили как раз в начале карантина.

Добавим, что под псевдонимом bell hooks скрывается американская писательница профессор, феминистка и общественный деятель Глория Джин Уоткинс (Gloria Jean Watkins). Свой псевдоним она позаимствовала у своей прабабушки, которую звали Bell Blair Hooks. (Прим. ред.)

Девушка также добавила, что она погрузилась в чтение еще одного труда — «This Life: Secular Faith and Spiritual Freedom» философа Мартина Хэгглунда (Martin Hägglund). Модель также добавила, что не представляет свое утро без музыки. Она отметила музыкальную группу Electrelane, под хиты которой модель отжигала еще в школе. «Мои любимые треки Saturday, Birds и The Greater Times», — призналась она. Американская модель рассказала про еще одно увлечение на карантине — просмотр сериала Pen15, который служит «напоминанием о том, насколько малы наши миры, когда мы подростки, и насколько реальны эмоции и переживания в этом возрасте», — призналась она.

@emrata

Бразильская супермодель и актриса Жизель Бюндхен (Gisele Caroline Bündchen), одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире записала видео с дыхательной гимнастикой, находясь дома.

@gisele

Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Francesca Lima), одна из ангелов Victoria’s Secret опубликовала фото с розовыми ушками и подписала его «каждый день должен быть особенным».

@adrianalima

Нидерландская супермодель и актриса Даутцен Крез (Doutzen Kroes) проводит время с семьей: мужем диджеем Саннери Джеймсом и двумя детьми.

Cупермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) поделилась рецептом десерта. Помимо того, что во время самоизолиции девушка регулярно занимается спортом с тренером и ведет прямые эфиры со своих тренировок в инстаграм, она еще и готовит. Видимо Наоми только раскрывает свои кулинарные таланты, публикаций на эту тему в ее профиле не много, зато испортить свою идеальную фигуру она точно не боится, судя по ингредиентам для рецепта десерта.

@naomi

Супермодель и актриса Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) играет дома в настольные игры.

@claudiaschiffer

Еще одна читающая супермодель показала, чем занимается на карантине.

Южноафриканская супермодель, известна как одна из посланников и ангелов бренда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) отдыхает и читает книги.
«Пытаюсь насладиться временем, чтобы отдохнуть и сделать то, на что раньше у меня не было времени», — разоткровенничалась модель.

@angelcandices

Американская топ-модель Белла Хадид (Isabella Khair Hadid) шлет всем поцелуйчики.

@bellahadid

Cупер популярная модель plus size Эшли Грем (Ashley Graham) показала, как она принарядилась дома для делового видеозвонка.

@ashleygraham

Материалы по теме:

Синди Кроуфорд снялась в FaceTime фотосессии на карантине

#оставайтесьдома #stayhome #IStayHomeFor: звезды на карантине

Как мировые знаменитости занимаются спортом на карантине

Настя Ивлеева и Регина Тодоренко провели весёлый эфир с жёстким наказанием

Разбираем макияж первой модели плюс-сайз Victoria`s Secret

Модель plus size стала дизайнером коллекции нижнего белья

Свидания онлайн: для тех, кто хочет нарядиться на карантине