Свяжи меня: сексуальное белье Hunkemöller по мотивам шибари

Hunkemöller

Нидерландский бренд нижнего белья и домашней одежды Hunkemöller представил новую коллекцию провокационной линейки нижнего белья и аксессуаров Private, созданной по мотивам японского искусства эротического соблазнения шибари.

Hunkemöller

Японское искусство шибари от связывать или привязывать нацелено на ограничение подвижности тела человека (бондажа) при помощи верёвок для для получения эстетического удовольствия. При шибари используются два типа веревок: синтетические и натуральные, преимущественно из джута, хлопка, льна и другие. Известно, что многие страны проводят специализированные мероприятия, посвященные шибари, среди них: Toubaku (Токио, Япония), BondCon (Чикаго, США), BoundCon (Мюнхен, Германия), London Festival of the Art of Japanese Rope Bondage (Лондон, Великобритания), Kinbaku Life (Санкт-Петербург, Россия), RopeFest (Санкт-Петербург, Россия) и MoscowKnot (Москва, Россия). (прим. ред.)

Hunkemöller

Дизайнеры бренда Hunkemöller во главе с креативным директором Эндрю Лэйном интерпретируют шибари, прежде всего, как мастерство эстетического верёвочного бандажа.

Hunkemöller

Напомним, что нидерландский бренд Hunkemöller представил коллекцию весна-лето 2020 в Амстердаме, ставшую первой для Эндрю Лейна в качестве нового креативного директора бренда, где среди моделей на подиум вышли трансгендер, лесбиянки и модели plus-size.

В коллекции «для взрослых» представлены:

  • бандажные боди с фигурными ремешками,
  • откровенные полупрозрачные бра с провокационными разрезами,
  • трусики-шнуровки с поясом и чулками-веревками,
  • комбинации с кружевными ошейниками,
  • кимоно

Цветовое решение коллекции повышает и без того высокий градус чувственности – в основном, за счет традиционных черного и алого, но в то же время для некоторых моделей коллекции дизайнеры выбрали нестандартные нежные оттенки пыльной розы или candypink.

Коллекция в России представлена в каждом из восьми магазинов Hunkemöller в Москве в размерах от XS до XL.

Материалы по теме:

Креативный директор Hunkemöller о бодипозитиве, топ-модели Даутцен Крез и новой коллекции

Трансгендер, лесбиянки и plus-size модели вышли на подиум в шоу Hunkemöller

Модель plus size стала дизайнером коллекции нижнего белья