MUST HAVE для летнего макияжа: линия Sport&Plage и LETO&Plage от Faberlic

Faberlic

Солнце стало чаще радовать своим теплом, а значит пора испытать макияж на стойкость. Редакция FASHIONPROFF подготовила обзор продуктов от Faberlic, которые MUST HAVE для летнего макияжа. Разберем подробнее линию для макияжа Sport&Plage и линейку LETO&plage, которая защитит кожу во время УФ излучения.

MUST HAVE для летнего макияжа:

Водостойкая тушь

Для любительниц ярких необычных цветов в линейке Sport&Plage представлена бирюзовая водостойкая тушь, которая сделает ресницы объемными и подкрученными, а взгляд особенно выразительным. Фибровая щеточка в форме песочных часов прокрашивает ресницы с первого нанесения.

Водостойкие тени

Фиолетовые, золотистые, золотисто-коричневые и темно-коричневые оттенки водостойких теней в стике сделают цвет сочным с первого нанесения и не рассыпятся, утверждают производители.

Стойкая подводка для глаз

Ни что не придает женскому взгляду загадочности и поволоки как идеальные стрелки. Подводка представлена в трех оттенках: лазурный, серебряный и лиловый.

Водостойкая пудра для лица

Для девушек, которые не выходят в магазин за хлебцами и базиликом без идеального тона лица, водостойкая пудра поможет сделать идеальный тон. В этом продукте использована текстура текстура wet&dry, за счет чего средство можно наносить как пудру или тональное средство. Производители утверждают, что содержащийся в пудре специальный водоотталкивающий тальк позволит макияжу сохраниться в первозданном виде, даже если вы попали под дождь или решили поплавать в бассейне.

Стойкий маркер для губ

В составе экстракт манго и пантенол, который увлажняет кожу губ.

Faberlic

Про пантенол, который достаточно часто миксуют с косметическими средстами в постеднее время, слышали, или по крайней мере замечали на полках магазинов многие. Вещество под названием пантенол – это провитамин В5, имеет большое значение для кожи и волос, оказывает ускорение регенерации кожи и повышает упругость. Чем больше в составе продукта пантенола, тем выраженнее эффект. (прим. ред.)

Производители сообщают, что стойкий маркер для губ, благодаря своей формуле может сохранять цвет до 10 часов, не отпечатывается и не сушит кожу. Представлен в четырех оттенках: розовый, темно-красный, вишневый и сливовый.

Крем для лица

Продолжаем заботиться о коже в дни активного солнца с линией LETO & Plage, все средства линии обеспечивают высокую защиту от UVA, UVB и HEV-лучей. В продуктах линии LETO&Plage содержится витамин Е и пчелиный воск.

В качестве базы под макияж российский производитель косметики предлагает использовать солнцезащитный крем для лица SPF 30 с витамином Е и пчелиным воском в линейке LETO & Plage.

Faberlic утверждает, что LETO & Plage обеспечивают высокую защиту от UVA, UVB и HEV-лучей, которые входят не только в солнечный спектр, но и излучаются мониторами компьютеров и дисплеями гаджетов.

В качестве базы под макияж компания рекомендует солнцезащитный крем для лица SPF 15 с витамином Е.

Солнцезащитный крем с более сильной защитой SPF 50 также содержит витамин Е и пчелиный воск.

Для детей в линейке LETO & Plage присутствует солнцезащитный крем SPF 30, который рекомендуется использовать с трех лет. В составе продукта витамин Е и пчелиный воск. Производители делают акцент, что средство для детей не смывается во время водных процедур и не требует частого нанесения.

Средства для тела

В линейке также представлен солнцезащитный спрей для тела SPF 15 с витамином Е для слегка загоревшей кожи.

Faberlic

Еще один продукт для слегка загоревшей кожи, но с более плотной текстурой, — солнцезащитное молочко для тела SPF 20 с кислородным комплексом и витамином Е.

Для быстрого загара предлагается масло-спрей для загара SPF 6 с витамином Е.

Чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце, ее небходимо увлажнить и восстановить.

Охлаждающий гель после загара с витамином Е и алоэ вера приятно охладит и увлажнит кожу.

Молочко для тела после загара с алоэ вера кислородными комплексом, витамином Е и маслом чайного дерева интенсивно смягчит кожу.

Материалы по теме:

Как накраситься на свидание

Почему нельзя умываться мылом: ухаживаем за кожей дома

Разбираем макияж первой модели плюс-сайз Victoria`s Secret

Мода на добро: возьми собаку из приюта

Мода не только для эфемерных: новая коллекция Faberlic 2020 для всех типов фигур