UNIQLO запустил коллекцию Evangelion UT по мотивам фильма «Евангелион: 3.0+1.0»

UNIQLO Evangelion UT

В интернет-магазинах Uniqlo (uniqlo.com/ru) стартовали продажи коллекции Evangelion UT. Редакция FASHIONPROFF расскажет о коллекции.

UNIQLO Evangelion UT

Новая линейка посвящена японскому анимационному научно-фантастическому фильму «Евангелион: 3.0+1.0», который станет четвертым и завершающим в тетралогии «Новая киноверсия Евангелиона» (Rebuild of Evangelion).

UNIQLO Evangelion UT

Стоит добавить, что анимационная лента Анно Хидеаки и Studio Khara, как и предыдущие картины проекта, является ремейком одноимённого сериала 1995 года. Премьера картины должна была состояться в Токио 27 июня 2020 года, но по причине пандемии коронавируса ее перенесли на неопределенный срок. Первая анимационная лента вышла еще в 2007 году и называлась Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone. (Прим. ред.)

В новой коллекции футболок UT представлены принты с иллюстрациями, созданными специально для UNIQLO со знакомыми персонажами этой серии фильмов.

UNIQLO Evangelion UT

В линейке представлены модели с Евангелион-00, Евангелион-01 и Евангелион-02. Еще один дизайн UT посвящен Каору Нагисе — персонажу, который особенно популярен среди женской половины поклонников «Евангелиона». Кроме того, в одном из дизайнов UT впервые запечатлен модуль Берсерк.

Материалы по теме:

Игра с силуэтом — коллекция HANA TAJIMA FOR UNIQLO

Uniqlo переходит на бумажные пакеты и эко-сумки

Подбираем луки, чтобы выглядеть как герои любимых сериалов

Луки для селфи на карантине в стиле Кэрри Брэдшоу и ее подруг