Таролог рассказала почему эти мужчины модели добились успеха

Оказывается, в судьбах известных мужчин моделей Лаки Блю Смита (Lucky Blue Smith), Шона О’Прай (Sean O’Pry) и Дэвида Ганди (David Gandy), есть нечто, что их объединяет и объясняет почему они добились успеха в мире моды. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Лаки Блю Смит, @luckybsmith

Таролог Маринна Абравитова рассказала об успехе высокооплачиваемых мужчин моделей — Лаки Блю Смита, Шона О’Прай и Дэвида Ганди и обнаружила, что есть нечто объединяющее в их судьбах.

Таролог Маринна Абравитова

И главная объединяющая особенность — это кармически обусловленная известность за счет внешней харизмы. Здесь делается ставка именно на внешность, потому что конечно, внутренне, они не дотягивают до иконы поклонения.

Фанатов у них предостаточно, причем как среди женщин, так и среди мужчин. Известность и слава у этих мужчин основана не на их моральных и духовных качествах.

Шон О’Прай, @seanopry55


Сделать большой рывок и продвинуться по карьерной лестнице этим моделям помогло только их трудолюбие. Все они не столько уверенны в себе, сколько хотят доказать, что могут добиться успеха. Это люди, готовые работать 20 часов в сутки.

Подпишись на наш инстаграм аккаунт @fashionproffmag

Такая черта характера обуславливается их знаками Зодиакального круга, помноженными на рождение в определенные года китайского календаря. Хочется отметить, что каждый из них выбрал правильную сферу для развития. В другого рода профессиональной деятельности никто из этих молодых людей, скорее все, не добился бы таких высот, хотя и показывал, вероятно, отличные результаты.

Также, скорее всего, никто из них не планировал с раннего детства модельную карьеру. Это стечение обстоятельств, которое подтолкнуло их нутро к действию и сработало как красная тряпка для быка.

Дэвид Ганди, @davidgandy_official


Ни один из них не сидел в долгих раздумьях, переживая о том, правильный ли он сделал выбор. Появился спрос и они тут же начали применять свои способности.


Если в деловом аспекте такие мужчины добиваются успеха, то их личная жизнь наполнена разочарованиями. Он могут трудится без устали несколько часов, но от этого дома им становится невыносимо скучно. Окружающие должны либо принимать его полностью, либо готовиться к тому, что в компромиссе им точно будет отказано. Если карьерные успехи стартовали даже слишком рано, это говорит об изначально заложенной на успех установке. Не каждый человек может справиться с подобным стечением обстоятельств, выбирая либо личную жизнь, либо финансовых успех и известность.

Материалы по теме:

Лаки Блю Смит примерил «деревенскую» небрежность в коллекции John Varvatos

Самые удачные и не очень позы для фотосессии

Как ангелы Victoria’s Secret поддерживают спортивную форму

Какие аксессуары помогут сделать красивое фото

Знаменитые модели показали как выглядят дома