Актер Патрик Демпси: я не смотрю сериалы на самоизоляции

@tagheuer

Знаменитый актер Патриком Демпси рассказал, как проводит время на самоизоляции. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Популярный актер Патриком Демпси является амбассадором люксового швейцарского бренда часов TAG Heuer.

На карантине TAG Heuer запустил проект #stayhome с амбассадорами бренда.

В интервью Патрик Демпси (Patrick Dempsey), американский актёр и автогонщик, особо известный по роли доктора Дерека Шепарда в сериале «Анатомия страсти» рассказал о своём досуге в период самоизоляции, мотивации и духовных практиках, которые не позволяют падать духом. Демпси отметил, что ситуация, сложившаяся в мире, дала уникальную возможность восполнить время, проведённое с семьёй и близкими, а также научила ещё больше ценить то, что есть.

TAG Heuer #stayhome

Актер признался, что почти не смотрит сериалы на самоизоции, а уделяет большое внимание новостям. «В основном я смотрю новости, случаю новостные радиостанции и читаю новостные агенства», — рассказал Патрик Демпси.

Читайте по теме:

Подарить время: новая коллекция часов от TAG Heuer

Звезда рассказал, что закупает продукты один раз в неделю и делает это по-максимому. «В моем холодильнике очень много сладкого».

Он также добавил, как важно оставаться дома, — «ведь дом сейчас это единственная защищенная территория в мире», — добавил он.
Патрик Демпси признался, что рад находиться сейчас дома и счастлив быть со своей семьей.

Он также рассказал, как начинается его день. «Я просыпаюсь и начинаю день с чашки кофе. Я готовлю его для себя и для своей жены», — рассказал знаменитый актер. «Потом я кормлю собак и поднимаюсь наверх, где медитирую 15-20 минут. Это придает заряд энергии на весь день», — описал свое утро Патрик Демпси.

Подпишись на наш инстаграм аккаунт @fashionproffmag

Знаменитый актер и гонщик также рассказал, какое у него любимое время суток: «утро и когда солнце только встает. Для меня это «волшебное время», разоткровенничался он об утре в Калифорнии.

Он также добавил, что проводит много времени с семьей за приготовлением ужина и за самой вечерней едой и поделился мнением, что сейчас мы должны быть благодарны за все, что имеем. «Я радуюсь и улыбаюсь, когда наблюдаю за своими детьми и они заставляют меня смеяться», — рассказал Патрик Демпси.

@patrickdempsey

Материалы по теме:

Подарить время: новая коллекция часов от TAG Heuer

#оставайтесьдома #stayhome #IStayHomeFor: звезды на карантине

Синди Кроуфорд снялась в web фотосъемке FaceTime на карантине

Чем предлагают заняться модные люксовые бренды на карантине