Альбом для раскрашивания от DIOR

Dior, книжка-раскраска

Редакция FASHIONPROFF уже рассказывала про мемори-игру от Dior. Сейчас модный люксовый бренд предлагает заняться творчеством вместе с книжкой-раскраской.

С помощью этому альбома для раскрашивания Dior приглашает перенестись в центр своей вселенной – на авеню Монтень, 30 и исследовать воображаемый мир тропических джунглей, полных диких животных.

Dior, книжка-раскраска

Бестиарий и пышная растительность украшают неотъемлемый элемент коллекции Croisière 2020 – переосмысленный Марией Грацией Кьюри узор «туаль-де-жуи».

Dior, круизная коллекция 2020

Вощеная ткань в новой интерпретации Марии Грации Кьюри символизирует слияние культур. Рисунки по мотивам карт Таро украшают ткань «туаль-де-жуи» Dior, представленную в яркой цветовой гамме и новой версии цвета индиго. Коллекция стала местом встречи культур, представленным через призму креативного видения арт-директора Dior.

Подпишись на наш инстаграм аккаунт @fashionproffmag

https://www.instagram.com/p/B_XbMXslDUW/

«Теперь Ваша очередь мечтать и заново придумывать этот культовый символ Дома, который еще в 1947 году украшал интерьеры первого бутика Кристиана Диора», — предлагает бренд DIOR.

Читайте по теме:

Чем предлагают заняться модные люксовые бренды на карантине

Сам великий кутюрье никогда – ни днем, ни ночью – не расставался с блокнотом и карандашами. Стоит отметить, что Кристиан Диор обожал цветы. Каталог семян и растений Вильморена-Андрие был настольной книгой его матери и одной из любимых сборников маленького Кристиана. Из-за этого пристрастия цветы были его вдохновением. Вероятно поэтому знаменитый силуэт платьев его первой коллекции «New Look» — это форма перевернутого венчика цветка.

Dior, книжка-раскраска

«Цвета восхитительны», – так Кристиан Диор рассказал о своей страсти к цветовой палитре в «Словаре моды».

С поэтической нежностью он давал названия оттенкам, которые использовал для творений Haute Couture: «небесно-желтый», «бледное облако», «синяя гроза» или «сумеречно-зеленый».

Dior, книжка-раскраска

Под его пером эта небесная вселенная преображалась в соответствии с сезонами. Сила красного, «цвета жизни», как он его называл, или насыщенность черного, «самого изысканного», или деликатность розового, «самого нежного», составляют таким образом неподвластную времени палитру, которая как никогда подчеркивает элегантность Dior.

Читайте по теме: 

5 фильмов о Dior, которые приблизят вас к моде от couture

Дом Dior предлагает пофантазировать и погрузиться в мир грёз с новой книжкой-раскраской.

Dior, книжка-раскраска

Скачать и распечатать ее можно здесь

Материалы по теме:

Чем предлагают заняться модные люксовые бренды на карантине

5 фильмов о Dior, которые приблизят вас к моде от couture

Чем заняться на карантине: конкурс от FASHIONPROFF и Faberlic