Мумий Тролль поддержит художников на конкурсе дизайна

Группа Мумий Троль поддержит художников и дизайнеров на конкурсе «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли». Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Музыкальная команда и студия Solstudio Textile Design открывают прием заявок на конкурс дизайна. В качестве призов победители получат оплаченную поездку на международный музыкальный фестиваль V-ROX, стажировку в студии Solstudio Textile Design и тираж футболок с рисунком-победителем.

Группа Мумий Тролль и студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design, которая создает рисунки для собственного бренда аксессуаров Radical Chic, объединили усилия при поддержке компании Epson, для проведения конкурса «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли».
Этим конкурсом организаторы хотят поддержать начинающих художников и дизайнеров и привлечь внимание к их творчеству.

Стоит добавить, что коллектив студии – это вчерашние студенты, которые сегодня диктуют мировые модные тренды. Работы студии находятся на стендах тенденций всех главных текстильных выставок мира, на них ссылаются ведущие авторитеты мира моды.

Читайте по теме:

ANDAM Fashion Award поддержит бренды, способствующие преобразованиям индустрии моды


Участие в данном проекте музыкальной группы Мумий Тролль обусловлено тем, что легендарная и популярная команда создала свой уникальный стиль и музыкальный почерк и отлично знает, что значит отличаться от других и воплощать самые смелые и сумасшедшие идеи. А еще Группа Мумий Тролль была основана во Владивостоке, Приморской столице России, незадолго до смены тысячелетий, и обозначила своим появлением новую эру в истории Российской рок-музыки.

Илья Лагутенко

Задание конкурса посвящено творчеству группы Мумий Тролль. Лучшие рисунки получат широкую известность, став основой дизайна новых футболок группы.

«Наше музыкальное путешествие еще только начинается», и кто знает, куда оно нас с вами приведет», — говорит Илья Лагутенко, основатель, идеолог и вдохновитель «самой морской» группы страны.

Сегодня на счету у Мумий Тролль десятки студийных альбомов, более 50 клипов и несколько поколений поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и с восторгом принимают на концертах любимые хиты. Поклонники группы до сих пор напевают легендарный хит «Владивосток 2000», «Утекай», «Медведица» и другие популярные синглы Ильи Лагутенко и его команды.

Подробнее о призах

Главный приз конкурса — оплаченная поездка на международный музыкальный фестиваль V-ROX во Владивосток в мае 2021 года. Второй приз – профессиональная стажировка в студии Solstudio Textile Design. Третий – тираж авторских футболок с рисунком-победителем от партнера конкурса компании Epson.

«Удивительно, но именно в условиях ограниченных возможностей, самоизоляции, стали соприкасаться разные сферы и миры, появляться неожиданные партнерские проекты. Именно так и родилась идея совместного конкурса группы Мумий Тролль и нашей студии», — комментирует Александра Калошина.

Кто может принять участие в конкурсе:

совершеннолетние граждане России и стран СНГ

Подпишись на наш инстаграм аккаунт @fashionproffmag

https://www.instagram.com/p/CAxqShbl2WL/

Что необходимо для участия:

отправить от одного до трех рисунков по конкурсной теме

Прием работ открыт с 20 мая 2020 на сайте студии (https://solstudiodesign.com/award/)


Результаты будут объявлены 30 июня.

Материалы по теме:

Какие направления моды нас ждут в предстоящем сезоне: подводим итоги выставки PREMIERE VISION в Париже

ANDAM Fashion Award поддержит бренды, способствующие преобразованиям индустрии моды

Чем заняться на карантине: конкурс от FASHIONPROFF и Faberlic