Модель плюс сайз рассказала про покупку через сторис инфлюенсера

Ирландская востребованная модель плюс сайз Луис О`Райли (Louise O’Reilly) продемонстрировала образ в нюдовом цвете, который она заприметила в сторис. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Модель плюс сайз Луис О`Райли не раз высказывалась по поводу инклюзивности в моде и о том, как важно любить свое тело вне зависимости от размеров.

Луис О`Райли, @stylemecurvy

Плюс сайз модель, которая делится новостями с подписчиками в своем блоге Style Me Curvy рассказала, что увидела лук в сторис инфлюенсера Лорны Люкс (Lorna Luxe) и не смогла устоять.

Девиз модного блогера можно передать как «Вдохни полной грудью. Люкс все это» (breathe it all in. luxe it all out).

Лорна Люкс в одежде собственной коллекции совместно с In The Style, @lornaluxe

Модель плюс сайз Луис О`Райли поделилась, что носит 18 размер (российский 54) и рассказала, что в данном трикотажном сете предпочитает заправлять джемпер. Модель, которую продемонстрировала фотомодель плюс сайз из коллекции инфлюенсера Лорны Люкс в коллаборации с In The Style, — одного из модных брендов Манчестера, который предлагает одежду по доступным ценам для женщин разных фигур.

Kоллекция Лорны Люкс с In The Style, inthestyle.com

Бывшая стюардесса, а сейчас звезда инстаграм с миллионом подписчиков Лорна Люкс ведет блог о моде, которым «пользуется, чтобы поделиться своими нарядами и походами по магазинам», как сама она его и описывает.

Подпишись на наш инстаграм аккаунт @fashionproffmag

Первая коллекция одежды Лорны Люкс с In The Style — это милые мини-платья, шорты, трикотажные изделия и ряд моделей для девушек с формами. Коллекцию обобщает «фарфоровый принт», который считается новым трендом и вдохновлен улицами Лиссабона. Также в коллекции блузы с запахом, платья с открытой спиной, свободные джемперы с вырезом и даже трикотажные шорты.

Материалы по теме:

Яркий образ модели плюс сайз Эшли Грем

Модель плюс сайз занимается спортом в одежде собственного бренда

Купальники на любую фигуру от Hunkemöller и блогера Вивиан Хорн