Marc Cain анонсировал «face-to-face» консультации онлайн

Новые времена требуют новых решений, поэтому Marc Cain предлагает своим клиентам «face-to-face» консультации в онлайн пространстве интернет-магазина. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

@marccain

Консультант бренда может порекомендовать вещи из новой коллекции во время индивидуальной беседы, основываясь на предпочтениях покупателя и рассказать о тенденциях в море моды, а также предложит варианты с чем можно сочетать понравившуюся вещь. После окончания консультации выбранные покупателем товары автоматически появятся в корзине в онлайн-магазине.

@marccain

«Такой формат позволяет нам быть ближе к нашим клиентам даже в кризисное время. Эта услуга идеально подходит для всех наших клиентов, которые пока не готовы посещать физические магазины Marc Cain, но хотели бы продолжать совершать покупки» — объясняет Франк Рейнболдт (Frank Rheinboldt), Директор по продажам, маркетингу и дизайну в Marc Cain.

@marccain

Подпишись на инстаграм аккаунт @fashionproffmag

https://www.instagram.com/p/CApR6bWFXgF/

Кроме того, на этой неделе бренд впервые провел «Live Shopping Stream» из бутика в Штутгарте. Зрители могли познакомиться с весенне-летней коллекцией Marc Cain, находясь у себя дома. Пообщаться с представителями бренда можно было напрямую через чат YouTube или на странице Marc Cain в Facebook.

Стоит добавить, что сервис доступен пока только в Германии.

Материалы по теме:

Google и бренд Patrizia Pepe запустили новый онлайн-сервис по шопингу

Модная ревизия: разбираем гардероб вместе со стилистом

Цвет настроения желтый: в чем предлагают выходить из карантина российские дизайнеры