Виртуальный показ со смыслом от AliExpress и Alione Pole

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

Виртуальный показ AliExpress прошел в рамках Global Talents Digital, где коллекцию представила виртуальная модель Alione Pole (Алиона Пол). Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

На Global Talents Digital представлена коллекция Alione Pole и AliExpress под названием ROONO.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

Виртуальная модель, а теперь и дизайнер Alione Pole рассказала в своем инстаграм, где за ней следят 19 тысяч подписчиков, что в представленной коллекции был исследован феномен объединения разных объектов — стихий, реальностей, стран, людей.

Читайте по теме:

Sustainability становится основным трендом в моде

Четыре образа представили виртуальные манекены-модели, которые прошлись по виртуальному подиуму под «звуки на стыке ретрофутуризма и бескомпромиссно наступающего будущего: аналоговый минимализм, разрывающий на куски, когда подходишь поближе».

Подписывайтесь на страницу FASHIONPROFF в инстаграм 

В первом образе Acceptance говорится о принятие себя как о базовом фундаменте, на котором строятся другие связи с миром. «Я добавила в этот лук цифровой экран, на который можно транслировать что угодно — от собственных постов или стихотворений до генеративных рисунков, создающихся от биения сердца», — пояснила Alione Pole.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

Особая связь, которая возникает между людьми или другими объектами — это тонкая материя, — второй образ The Materia как раз об этом. В разные периоды времени она может быть прочной, а может быть очень хрупкой. «Я отразила эти мысли посредством прозрачности материала, тонкости фактуры и выделяющихся ярких акцентов, смысл которых каждый интерпретирует по-своему», — добавила она.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

В третьем луке Unity / Integrity дизайнер выходит за границы личности и рассказывает о внешних связях — международных, межпланетных и межгалактических. «Мы живем в эру нового витка развития космических полетов и, возможно, через несколько десятков лет мы достигнем того уровня, когда сможем строить связи — в том числе и торговые, в формате космического e-commerce — с межпланетными созданиями», — дополнила виртуальная модель и дизайнер.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

В завершающем луке коллекции Natural synthesis Alione Pole транслирует свои мысли и ощущения о собственной природе каждого существа в мире и о нахождении гармонии с ней. «Все едино, органично и взаимосвязано, когда ты в гармонии с самим собой, а значит, и в гармонии с внешним миром», — рассказала она о финальном образе виртуального показа.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

Коллекция объединяет людей с технологиями — каждый из четырех образов можно будет приобрести на AliExpress, чтобы затем примерить на себя виртуально.

Коллекция Alione Pole и AliExpress ROONO

В коллекции ROONO исследовали принятие, тонкую материю связей, межгалактические взаимоотношения и всеобщую взаимосвязанность вещей.

Материалы по теме:

Sustainability становится основным трендом в моде

Перезагрузка моды после коронавируса

Коллекции из 20 стран на Global Talents Digital покажут цифровые модели