Модель плюс сайз показала образ в новом платье

@denisebidot

Американская модель плюс сайз Денис Бидо (Denise Bidot) показала образ в новом платье. Пост с ее фотографией набрал почти 13000 лайков и поверьте, там есть на что посмотреть. FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Модель плюс сайз с пуэрториканскими и кувейтскими корнями — звезда инстаграм. За ней наблюдают почти 700000 фолловеров. Весьма оправданно, ведь фотографии Денис — яркие, сочные и жизнерадостные. Девушка — основательница движения #NoWrongWay и работала с такими марками как Old Navy, Lane Bryant, Levi’s, Macy’s и другими.

Бидо рассказала, что на фото она в платье от итальянского бренда линии M Missoni (отдельная линия бренда Missoni, запущенная в В 1998 году). Девушка была в восторге от своего образа и особенно от платья, которое выигрышно подчеркнула ее фигуру. «Я чувствовала себя богиней в этом платье», — поделилась она на своей странице в инстаграм.

@denisebidot

Итальянский модный дом Missoni производит женскую, мужскую и детскую одежду, а также обувь и аксессуары для дома. Не так давно Бренд подписал петицию #rewiringfashion (с англ. – перезагружая моду), которую инициировал модельер Дрис Ван Нотен. К движению, призванному на то, чтобы обратить внимание на происходящие в моде изменения и проблему чрезмерного потребления присоединились Haider Ackermann, Isabel Marant, Oscar de la Renta и другие известные марки.

Читайте по теме:

Перезагрузка моды после коронавируса

Их одежду представляют известные модели. Так, например на показе бренда Зима 2020 одной из моделью на подиуме во время шоу была Ирина Шейк.

missoni.com

Коллекцию марки Лето 2020 представляла другая звезда модельного мира Белла Хадид.

Читайте по теме:

Белла Хадид вышла на подиум показа Lacoste в одежде зеленого оттенка

missoni.com

Стоит добавить, что с 2014 года креативным директором «Missoni» стала Росселла Джардини, бывший дизайнер модного дома Moschino.

Подпишись на страницу FASHIONPROFF в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Материалы по теме:

Яркие образы популярных моделей плюс сайз в красном

Модель плюс сайз рассказала про покупку через сторис инфлюенсера

Яркий образ модели плюс сайз Эшли Грэм