Яркие образы модели плюс сайз Эшли Грэм на обложках глянца

@ashleygraham

Модель плюс сайз Эшли Грэм (Ashley Graham) яркий пример бодипозитива, любви к своему телу и принятия себя. На сегодняшний день топ-модель Грэм одна из самых популярных представительниц фешн-индустрии. Девушка не раз становилась героиней обложек глянцевых журналов. Редакция FASHIONPROFF вспомнила три ярких образа модели Эшли Грэм в категории плюс сайз на обложках глянца, которые запомнились больше всего.

@ashleygraham

В период самоизоляции модели и фотографы не прекращали работу, проводя съемки череp Zoom.

Читайте по теме:

Синди Кроуфорд снялась в web фотосъемке FaceTime на карантине

В аналогичном режиме проходила фотосессия плюс сайз модели Эшли Грэм в коллаборации со знаменитым итальянско-американским фотографом Марио Сорренти для июньского номера 2020 американской версии Harper’s Bazaar Voices Of Hope issue.

@ashleygraham

Для съемки модель надела белое открытое платье нью-йоркского бренда женской одежды и аксессуаров Proenza Schouler, которое обнажило плечи модели область живота. В качестве украшения был использован золотой чокер, а образ дополнил естественный макияж и аккуратно уложенные локоны.

Стоит добавить, что в фотосессии не обошлось без супруга модели, кинематографиста Джастина Эрвина и их сына Исаака. Одной рукой папа придерживал сына рукой, а другой с помощью телефона сделал несколько снимков жены.

@ashleygraham

Также одной из героинь номера стала супермодель Кристи Тарлингтон.

Читайте по теме:

Хочу стать супермоделью: 5 фильмов о мечте и реальности

Для сентябрьского номера итальянской версии глянцевого журнала L’Officiel американская супермодель плюс сайз Эшли Грэм снялась в 2018 году. Над обложкой работали английский фотограф Дэнни Лоу (Danny Lowe), над образом работала фешн стилист Донателла Муско (Donatella Musco).

@ashleygraham

Модель Грэм предстала в элегантном образе от итальянского бренда Marina Rinaldi, который предлагает одежду широкой линейки размеров.

Читайте по теме:

3 образа Эшли Грэм на все случаи жизни

В номер также вошли фотоснимки модели Грэм в байкерской кожаной куртке с золотыми украшениями в виде цветов, выпущенной лимитированным тиражом и в пальто оригинального кроя, совместно с дизайнером Фаусто Пуглиси (Fausto Puglisi) для Marina Rinaldi.

Третья обложка, которая стоит внимания — февральский русский Cosmopolitan в 2018 году. Супермодель плюс сайз Эшли Грэм предстала на обложке снова в одежде бренда Marina Rinaldi, на этот раз лук полностью состоял из денима.

@ashleygraham

Коллекция из денима для итальянского бренда изначально была разработана самой моделью для Marina Rinaldi. В этом номере, лейтмотивом которого стала тема #пролюбовь, Грэм рассказала, что комфортно чувствует себя в своей возрасте.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Материалы по теме:

Яркий образ модели плюс сайз Эшли Грэм

7 незабываемых обложек журнала Playboy с известными моделями

Tatler впервые в истории российского глянца поместил на обложку женщину-трансгендера