Новая коллаборация TRUSSARDI с основательницами бренда сумок

@fotineeee

Trussardi представили очередную коллаборацию с основательницами бренда сумок Medea – Джулией и Камиллой Вентурини. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Джулия и Камилла Вентурини

Коллекция вдохновлена эстетикой кинофильмов знаменитых итальянских режиссёров Федерико Фелини, Пьера Паоло Пазолини и Луиджи Коменчини.

Trussardi x Venturini Sisters

В процессе создания капсулы сестры Вентурини изучали архивы дома Trussardi 80-ых годов и эскизы бренда прошлых лет. Результатом совместной работы Trussardi и Вентурини стал дизайн двух классических моделей бренда – сумок mini bag и mini baguette.

Читайте по теме:

Маленькая сумка — must-have аксессуар сезона

Сумки Trussardi x Venturini Sisters изготовлены из мягкой рельефной кожи. Лицевую сторону изделий украсил крупный овальный логотип Trussardi с изображением грейхаунда. Цветовая палитра варьируется от ярко-красного и розового до светло-голубого и черного.

Trussardi x Venturini Sisters
Читайте по теме:

Trussardi выпустили женскую коллекцию FW20 совместно с Иленией Дурацци

Сестры Вентурини изначально придумали сумку, которая напоминает бумажный пакет с ручками-шнурками. За неполную трехлетнюю историю бренд Medea стал популярным, его копируют, сумки марки выбирают звезды первой величины, такие как Рианна, Кайя Гербер и другие.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Сумка Pinko Love Bag, безусловно, наш главный герой на российском рынке: креативный директор Pinko Катерина Негра

Обзор сумок BALENCIAGA: сколько стоят аксессуары модного дома

Какие сумки дополнят модный образ летом 2020