Прогулка по Лондону вместе с пре-коллекцией Patrizia Pepe

Отправляясь в путешествие по самым стильным местам и модным арт-кварталам Лондона, ознакомьтесь с проводником в мир осенней пре-коллекции Patrizia Pepe, вдохновленной районом Шордич, хипстерскими вибрациями Ист-Энда и атмосферой Стратфорда. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее о коллекции, навеянной районами английской столицы.

Яркие образы нового сезона, — разнообразные, но дополняющие друг друга, вдохновленные любовью к музыке и ритмами «новой волны» британской столицы, женственная утонченность, дерзкая чувственность и неординарность, — проводники в мир осенней пре-коллекции Patrizia Pepe.

Переливающиеся и прозрачные эффекты формируют тему Dance Studio, вызывая ассоциации с британским Королевским балетом, превращаясь в метафору нежного, но энергичного характера современной женщины. Чистые оттенки окутывают мягкие,невесомые наряды из межсезонной коллекции, играющей драпировками, прозрачными сетками и рокерскими логотипами.

Современный нонконформистский образ создает ассиметричного удлиненного жакета, надетого на белую рубашку макси.

Пре-коллекция Patrizia Pepe 2020-21

Панк-шик элегантность, появившаяся в 90-х и ставшая легендой, прочно встала в структуру ДНК бренда и определила его смелый, индивидуальный стиль.

Броские, но сложные оттенки коллекции призваны привлечь восхищенные взгляды, а атласные платья и приталенные костюмы четко определяют городской лук Patrizia Pepe.

Читайте по теме:

Google и бренд Patrizia Pepe запустили новый онлайн-сервис по шопингу

Возвращение к стилистическим основам бренда продолжают цветочные мотивы, проступающие на сверхлегком крепоне и жаккарде, переплетённом с люрексом.

Фирменные облегающие силуэты Patrizia Pepe, выполненные из стрейч-тканей и идеально сидящие на фигуре, представлены комплектом из трикотажного платья и сетчатого металлического бра с логотипами, а также клубным платьем с усиленными плечами, драпировкой с запахом и гиперсексуальным вертикальным разрезом.

Размытие границ между мужским и женским проникает в тему Tomboy, чередуя блестящие кислотно-зеленые атласные костюмы в стиле Дэвида Боуи и платья с портретными принтами, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя рок-иконой. Тренч в тонкую полоску с характерными большими лацканами и нашивками на плечах становится городской униформой, которая подпоясана ремнём с металлической пряжкой Fly – логотипом бренда.

Вдохновляясь районом Шордич, где местные жители разрисовывают стрит-артом улицу Брик-лейн, и хипстерскими вибрациями Ист-Энда, в коллекции появилась тема милитари, которая интерпретирует современный уличный стиль, чередуя утилитарность и чувственность, обзаведясь практичными формами и естественными оттенками.

Среди винтажных маркетов и модных баров «военный» гардероб смело приобретает оттенки желтого абсента, окунается в черный и деним.

Следуя этой стилевой концепции, строгие силуэты сменяются универсальными джинсовыми комбинезонами и Коллекцию Gentle Rebel завершает спортивная линия в стиле атмосферы Стратфорда – района-символа футбольного клуба Вест Хэм.

Динамичные силуэты и спортивные элементы, с акцентом на городскую мобильность, отличаются чрезвычайно удобными и практичными материалами, от нейлона до суперэластичной лайкры контрастных оттенков. Ярко-оранжевый, подчеркнуто большой оверсайз-плащ легко адаптируется к быстрому темпу дня и гламуру вечера.

Аксессуары различных комбинаций форм и материалов: bucket bag с кулиской или жесткие клатчи с шипами, можно украсить разноцветными металлическими брелками с логотипом.

Icon bag бренда Sleepy Fly сочетает в себе пудровые оттенки и отделку металлическими кольцами, которыми покрыта вся поверхность сумки. Разноцветные буквы также декорируют внешнюю поверхность сумок и клатчей, создавая новый графический код, а пряжки сумок в стиле спорт-шик обвиты яркими шнурками с логотипом.

Вдохновленные субкультурой спортивных клубов, наплечные и кросс-боди сумки украшены яркими ремнями, большими молниями и неоновыми замками.

Контрасты так же проявляются в обуви: атласные туфли для вечеринок с драпировкой соседствуют с сапогами на толстом каблуке и байкерскими ботинками с новой фирменной подошвой, а сникерсы, которые уже стали символом женского стиля городских образов от Patrizia Pepe, появились в свежем дизайне с неоновыми штрихами, логотипами и технологичной отделкой.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Британский дизайнер и UNIQLO представили новую коллекцию

Добавляем в образ женственности с помощью модной блузки

PAUL & JOE PRE-FALL 20: preppy-эстетика в стиле 70-х