Компания Faberlic анонсировала серию средств для ухода за волосами Arisu

Компания Faberlic выпустила новую серию средств для ухода за волосами Arisu – аутентичный японский уход. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Средства серии Arisu были разработаны в сотрудничестве с японской компанией Tsuno и включают в себя три линии – «Сакура», «Лотос» и «Вулканический пепел».

Arisu от Faberlic

Производитель делает акцент на том, что средства серии не содержат SLS, силиконов и парабенов.

Читайте по теме: 

Новинка Faberlic: бьюти-серия по уходу за лицом Bioglow

В серию средств Arisu вошли такие ингредиенты как:

Ферментированная рисовая вода обладает родственным коже головы рH, содержит минералы и витамины В, С, Е. Она склеивает поврежденные чешуйки и уплотнят волос.

Инозитол из рисовых отрубей – витамин группы В. Эксклюзивная разработка Tsuno. Он обладает способностью проникать глубоко в структуру волос, питая их по всей длине и предотвращая выпадение.

«Мы производим в Японии уникальные функциональные компоненты, которые извлекаем из рисовых отрубей. Это ценный природный источник витаминов, антиоксидантов и аминокислот», — Кейта Амано, представитель компании Tsuno.

Линия средств «Сакура» представлена питательными шампунем и бальзамом, подходящими для всех типов волос. Особенно рекомендовано обладателям сухих и ломких волос.

Читайте по теме:

MUST HAVE для летнего макияжа: линия Sport&Plage и LETO&Plage от Faberlic

Линия средств «Лотос» представлена восстанавливающими маской и кондиционером, которые особенно подойдут для вьющихся, окрашенных и после химических процедур волос. Кондиционер можно использовать вместо шампуня в рамках техники Co-washing (новый тренд в очищении волос).

Вулканический пепел обладает сильнейшим абсорбирующим свойством, вытягивает загрязнения и токсины, обеспечивая глубокое очищение волос и кожи головы. Особенно рекомендуется для жирных и склонных к появлению перхоти волос. Представлен в линейке мицеллярным детокс-шампунем и маской-глиной-детокс для кожи головы и волос.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Разбираем макияж первой модели плюс-сайз Victoria`s Secret

Как накраситься на свидание

Почему нельзя умываться мылом: ухаживаем за кожей дома