Компания Longchamp сообщила о закрытии бутиков в России

Компания Longchamp приняла решение о закрытии своих бутиков на территории России. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

@longchamp

В официальном письме бренда о прекращении деятельности в России говорится, что «несмотря на высокий уровень качества наших бутиков, профессионализм команды продаж и внушительные инвестиции в рекламу, нам не удалось добиться конкурентоспособности и устойчивых экономических позиций».

Стоит добавить, что модный Дом Longchamp открыл собственную дочернюю компанию в России в 2014 году.

В официальном сообщении также называются причины ухода с российского рынка: «на протяжении последних месяцев мы, как и многие другие, были ограничены условиями, связанными с распространением COVID-19. К сожалению, последствия этого эпидемиологического кризиса оказались настолько разрушительными, что мы были вынуждены принять ряд непростых решений, чтобы обеспечить устойчивые позиции нашего бренда в долгосрочной перспективе».

Известно, что закрытие бутиков марки будет реализовано в ближайшее время генеральным директором Longchamp Россия Ариной Шабановой.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Весенние луки от Longchamp: добавьте красок в гардероб

ANDAM Fashion Award поддержит бренды, способствующие преобразованиям индустрии моды

Свидания онлайн: для тех, кто хочет нарядиться на карантине