HUNKEMÖLLER предложил покупательницам обзавестись сумкой-шопером и отказаться от пластиковых пакетов в рамках инициативы Together Tomorrow

Нидерландский бренд Hunkemöller призывает присоединиться к движению по устойчивому развитию. Внести свой вклад в движение Together Tomorrow смогут и покупательницы. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Нидерландский бренд нижнего белья Hunkemöller объявляет о запуске глобальной инициативы Together Tomorrow (Завтра вместе), призванной объединить все виды деятельности компании, направив их на достижение таких стратегически важных целей, как создание устойчивого продукта, благополучие каждого из сотрудников, защита прав животных, а также этническое и социокультурное многообразие.

От помощи слонам и проблем загрязнения Мирового океана совместно с топ-моделью Даутцен Крези фондом «Knot my Planet» до маркетинговых кампаний по поддержке здорового бодипозитива и показов с участием моделей с разными типами фигуры, внешности и стиля — бренд уже долгие годы остается неравнодушен к проблемам окружающей среды, животных и людей.

Читайте по теме:

Eco-коллекция купальников топ-модели Даутцен Крез и Hunkemöller

Исходя из отчета бренда Hunkemöller за 2019 год об интеграции социальной ответственности марки в бизнес, компания уже оснастила новые магазины энергосберегающими светодиодными светильниками, в готовых товарах не используется мех, перья и кожа, пластиковые вешалки переработаны в Бельгии, Германии и Нидерландах и т.д.

Внести свой вклад в устойчивое развитие смогут и покупательницы: специально для них бренд разработал памятку из 20 простейших советов, которые направлены на улучшение планеты: лучше для планеты, лучше для людей и лучше для всех нас вместе, объединив рекомендации под хештегом #HKM20FOR2020.

Читайте по теме:

Sustainability становится основным трендом в моде

Например:

  • уточните свой размер, чтобы минимизировать возврат (80% женщин не знают свой размер белья),
  • заведите сумку-шопер и отказывайтесь от пластиковых пакетов,
  • сдавайте вещи на переработку и отдавайте на благотворительность,
  • покупайте вместе с друзьями, чтобы сэкономить на упаковке и доставке,
  • устраивайте своп-вечеринки (в основе своп-вечеринки — принцип бартера. Люди приносят ненужные вещи и при желании могут забрать что-то взамен — прим.ред.) и научитесь шить, чтобы подарить надоевшим вещам новую жизнь,
  • будьте внимательны при стирке, особенно машинной, изучайте ярлычки, чтобы не повредить вещи,
  • -не покупайте вещи, которые вы будете носить максимум один раз,
  • старайтесь сделать что-то полезное для окружающей среды каждый день и помните, что привычка формируется за 66 дней,
  • делитесь своими достижениями в социальных сетях и др.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Трансгендер, лесбиянки и plus-size модели вышли на подиум в шоу Hunkemöller

Бренды одежды, которые сделали акцент на экологичной моде

Adidas планирует положить конец пластиковому мусору в океане