UNIQLO представляет новую коллаборацию, вдохновленную известными женщинами 70-х

Новая коллаборация UNIQLO с иконой парижского стиля Инес де ля Фрессанж вдохновлена известными женщинами, которые в 1970-е годы стали олицетворением свободы и независимости. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

В соответствии с идеей «Больше, чем просто роскошные вещи» в этой линейке объединяются представления Инес о максимально комфортной одежде, которая раскрывает красоту каждой женщины, с концепцией LifeWear от UNIQLO, в основе которой лежат японские ценности: простота, качество и долговечность. Одежда вне времени и на все времена.

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

Новая коллаборация вдохновлена известными женщинами, которые в 1970-е годы стали олицетворением свободы и независимости. В то время иконами стиля и идеалом для подражания у женщин, стремящихся к свободному самовыражению, были актриса и модель Джейн Биркин и певица, автор песен Франсуаза Мадлен Арди.

Читайте по теме:

Британский дизайнер и UNIQLO представили новую коллекцию

Эти героини стали источником вдохновения для новой коллекция осень-зима 2020. Инес отмечает: «В 1970-х многие женщины начинали освобождаться от закоренелых традиций и становились более свободными в своем выборе не только стиля, но и жизни».

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

Первая из трёх основных тем для этой коллекции — Богема, вдохновлённая свободной культурой 1970-х годов, отмеченная разнообразием плиссированных юбок и платьев в горох и с принтом пейсли. Как и подобает осенне-зимнему сезону, существует ряд трикотажных изделий, ключевых фигур с фольклорными узорами Fair Isle.

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

Впервые в коллаборации UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE эти изделия изготовлены по технологии бесшовной 3D-вязки — предлагают невероятный комфорт в стильном оформлении.

Читайте по теме:

UNIQLO объявил о важной коллаборации в 2020 году

Вторая тема – Необуржуазия представлена через 100% шелковые блузки и платья с запАхом, которые могут быть стилизованы с жакетами из мутона, длинными кардиганами и кюлотами для всех случаев жизни.

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

Третья тема — Мужской стиль, который многие женщины переняли в 1970-х годах. В коллекции представлены пальто прямого кроя, классические твидовые куртки, вельветовые брюки и другие ключевые элементы мужского образа.

UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020

Стоит добавить, что это не первая совместная работа японского бренда и Инес де ля Фрессанж. В 2013 году Инес запустила свой собственный бренд Ines de la Fressange Paris и в качестве креативного директора делает его воплощением современного парижского стиля. Первая коллаборация UNIQLO / INES DE LA FRESSANGE сезон Весна-Лето была представлена в 2014 году.

Читайте по теме:

Новая коллаборация UNIQLO × Theory

В России коллекция INES DE LA FRESSANGE осень-зима 2020 появится с 27 августа.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

TRUSSARDI JEANS показали коллекцию осень-зима 2020-21

Люксовая подборка брендов от Farfetch: главные вещи недели

Diesel разыскивает обладателя джинсовой куртки 1985 года