Модели плюс сайз, которые смело носят обтягивающую одежду

Девушки с формами, представительницы бодипозитива, модели плюс сайз гордо несут себя и мотивируют принимать себя и любить такими, какими создала природа. Редакция FASHIONPROFF подготовила обзор моделей категории плюс, которые смело носят обтягивающую одежду.

Американская модель плюс сайз австралийского происхождения Латисия Томас (Latecia Thomas) в начале карьеры манекенщицы работала фитнес моделью. Но так устала постоянно загонять себя в жесткие рамки, что поправилась на 30 кг, стала моделью плюс и активно ведет инстаграм, где мотивирует девушек любить и принимать себя такой, какая есть.

@lateciat

На фото девушка в платье от американского бренда Fashion Nova, который специализируется на одежде разных размеров.

@lateciat

Модель плюс Тара Линн, которая носит звание «Самой красивой полной модели в мире» (званием девушку наградили в 2012 году) снимается для обложек глянцевых журналов и с удовольствием наряжается в платья.

Читайте по теме:

Топ-5 плюс сайз моделей на обложках глянцевых журналов

@taralynn

Симпатия у американской плюс сайз модели Тара Линн (Tara Lynn) к облегающим джинсам H&M не с проста. Девушка принимала участие в рекламной компании H&M, сменив супермодель Жизель Бундхен. «Эти джинсы стрейч от H&M как идеяльные объятия», — прокомментировала Тара свой наряд.

@taralynn

Читайте по теме:

Модель плюс сайз, которая предпочитает облегающую одежду

Популярная модель плюс сайз Искра Лоуренс (Iskra Lawrence) звезда модельной индустрии, и по знаменитости не обходит свою звездную коллегу — Эшли Грэм. Белокурая модель категории плюс не так давно стала мамой. Однако она ведет активный образ жизни и совмещает материнство и карьеру, — она главный редактор сайта Runway Riot, который пишет о гламуре для женщин всех форм и размеров.

@iskra

На фото Искра в сережках Missoma, с сумкой Mango и в одежде бренда Choosy, который разрабатывает свои коллекции одежды с помощью алгоритмов и опросов своих покупательниц, о том, что бы им хотелось носить и как выглядеть.

@iskra

Читайте по теме:

3 образа Эшли Грэм на все случаи жизни

Фелисити Хэйворд (Felicity Hayward) стала одной из первопроходцев в направлении продвижения размеров плюс у женщин в Великобритании. Она работала в рекламных кампаниях таких брендов, как Mac Cosmetics, TK Maxx, Accessorize, Ann Summers, Boohoo, New Look, River Island, Missguided и другие. Сейчас она является лицом аромата Кэти Перри INDI и косметического бренда L’oreal Elvive.

@felicityhayward

Дома девушка носит облегающую одежду и отдает предпочтение бюджетному бренду PrettyLittleThing.

@felicityhayward

Симпатия к облегающим нарядам вылилась в создание собственной линии комбинезонов, которые с удовольствием носят ее коллеги по цеху. «Я влюблена в этот комбинезон от Felicity Hayward», — призналась звездная модель из Нидерландов Даниэль ван Грондель.

@daniellevangronde
Читайте по теме:

Модель плюс сайз Даниэль ван Грондель: у меня были слишком широкие бедра

Американская модель плюс Натали Альварадо (Natalie Alvarado) из Лос-Анжелеса, работающая с Wilhelmina Models обладательница соблазнительных форм. В повседневной жизни девушка предпочитает облегающие джинсы, топики и обтягивающие блузы.

@nataliealvarado

Ирландская популярная модель плюс сайз Луис О`Райли (Louise O’Reilly) охотно носит платья, выгодно подчеркивающие фигуру. На модели на фото платье с драппировкой и сочными лимонами от Asos.

@stylemecurvy
Читайте по теме:

Модель плюс сайз рассказала про покупку через сторис инфлюенсера

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Яркие образы популярных моделей плюс сайз в красном

Модель плюс сайз показала образ в новом платье

Яркий образ модели плюс сайз Эшли Грэм