Бренд Pinko предложил sustainable капсулу, использовав кольца алюминиевых банок

Рок-н-рольный шик и блеск гламура совместно с безотходным производством стали результатом новой капсульной коллекции Pinko. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Pinko, капсульная коллекция Re-Glam

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию, в которой большое внимание уделено производству замкнутого цикла и в частности безотходному производству.

Мини-коллекция Re-Glam является частью инициативы #PINKOTakeCare и состоит из ряда специальных предметов, в которых повторно используются материалы и экологически чистые ткани.

Pinko, капсульная коллекция Re-Glam

Читайте по теме:

Сумка Pinko Love Bag, безусловно, наш главный герой на российском рынке: креативный директор Pinko Катерина Негра

Винтажные компакт-диски превращаются в блестки, украшающие юбку из переработанного полиэстера или куртку из органического денима. Кольца алюминиевых банок превращаются в декор платья и жилета, изготовленных из переработанного полиэстера.

При изготовлении культовой модели сумки Love Bag в ход пошли пластиковые пакеты. Ткани в новой капсуле Re-Glam, само собой, sustainable, а все вместе – рок-н-рольный шик и блеск гламура.

Pinko, капсульная коллекция Re-Glam

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.


Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Новости FASHIONPROFF на странице в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Zero Waste lifestyle: певица Нюша рассказала про свой эко бренд

Бренды одежды, которые сделали акцент на экологичной моде

Sustainability становится основным трендом в моде