Как лучше носить каблуки девушкам размера плюс сайз: советы стилиста

Плюс сайз модель Уитни Томпсон, @whitneyantm

Звездный стилист Катя Гершуни рассказала, как лучше носить каблуки девушкам размера плюс сайз. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Катя Гершуни, @katya_gershuni

Телеведущая и стилист Катя Гершуни дала рекомендации о том, какую обувь она советует носить девушкам с соблазнительными формами. По словам Гершуни, девушки с формами часто сетуют ей на то, что «им не хочется носить обувь на каблуке, и они предпочитают кеды, кроссовки, балетки и так далее, жалуясь на лишний вес, а иногда вкупе и рост», — говорит она в своей инстаграм.

Читайте по теме:

Мраморный принт в одежде: как лучше сочетать

Не секрет, болезненные ощущения в ногах появятся у любой представительницы прекрасного пола, проведи она шпильках даже несколько часов подряд. Однако с другой стороны, без сомнения, каблуки для женщины это не просто красиво, они придают статусность, делают увереннее в себе.

Плюс сайз модель Луис О`Райли, @stylemecurvy

«Конечно, я ни в коем случае не призываю носить высокие шпильки. А вот устойчивый каблук от 5 до 8 сантиметров – это маст-хэв!», — объясняет стилист Гершуни.

Если предстоит много и долго ходить, а каблуки приносят усталось, подойдет обувь с с подъемом хотя бы на 3 см. «Полную фигуру необходимо всячески визуально вытягивать. Поэтому абсолютно плоская подошва не наш вариант», — утверждает Катя Гершуни.

Плюс сайз модель Джессика Вандер Лихи, @jessicavanderleahy

Известный стилист рекомендует избегать обуви с яркими акцентами или ярких цветов девушкам с полноватыми лодыжками, так как тем самым можно наоборот привлечь внимание к «проблемной» зоне. «Отдайте предпочтение сдержанным черным, коричневым, белым и нюдовым оттенкам», — советует она.

@katya_gershuni

В образе любой современной девушки кроссовки играют немаловажную роль. Однако стилист считает, что они не будут уместны, если не придерживаться нескольких рекомендаций.

Читайте по теме:

С чем нельзя носить обувь с квадратным носом

«Как и любая другая обувь на низком ходу, они визуально укорачивают ноги. Поэтому их лучше сочетать с платьям-рубашками, спортивными платьями, летящими в стиле бохо или романтическими легкими платьями средней длины. Или открывать слегка щиколотку, а силуэт дополнительно вытягивать, собирая многослойный образ с использованием вертикальных линий», — рассказала стилист Катя Гершуни.

@katya_gershuni

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.


Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Секреты стиля Виктории Бэкхем

Черный или белый? Черно-белый total look!

Модная ревизия: разбираем гардероб вместе со стилистом