Секс-символы за 30, которые предпочитают джинсы в повседневной жизни

Редакция FASHIONPROFF расскажет о голливудских актрисах, предпочитающих джинсы, имена которых мы до сих пор ассоциируем с секс-символами.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон (30 лет) стала всеобщей любимицей после роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Секс-символом девушку назвал популярный английский журнал Empire, в ходе опроса которого приняли участие около 50 тысяч человек.

Фото из Instagram

В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Для прогулок звезда отдает предпочтение оверсайз вещам. Выходя на прогулку Уотсон предпочитает заниженные джинсы с массивным ремнем.

Фото из Instagram

После роли Дакоты Джонсон (30 лет) в фильме «Пятьдесят оттенков серого», где она сыграла Анастейшу Стил, ее сразу записали в секс-символы. В повседневной жизни актриса часто выходит на прогулки в приталенных джинсах.

Фото из Instagram

Американская актриса театра и кино израильского происхождения Натали Портман (39 лет) особую известность приобрела после сложной драматической роли в фильме «Чёрный лебедь».

Фото из Instagram

Портман много времени тратит на защиту прав животных и окружающую среду. Она приверженица вегерарианства, не носит мех, перья и кожу. Предпочитает ботинки из Target, от Стеллы Маккартни или собственную линию веганской обуви, которую запустила в 2007 году. Актриса много читает, воспитывает детей, любит собак и в повседневной жизни предпочитает удобные джинсы.

@natalieportman

Победившая врагов в трилогии «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс (30 лет) после выхода киноэпопеи на экраны стала особенно популярной. Секс-символом 2013 года портал AskMen огласил актрису, опросив более 2,4 миллиона. Сильная женщина, которую сыграга Лоуренс в блокбастере пришлась по душе и мужчинам и женщинам, ведь в том опросе она обошла Милу Кунис, Кейт Аптон, Рианну и Эмму Стоун.

Читайте по теме:

Рассмотрели гардероб героев голливудских фильмов

Интересный факт, Лоуренс по инсайдерским данным имеет свой инстаграм, только имя его она держит в секрете, чтобы подглядывать за всеми исподтишка. Ну а за ней подглядывают папарацци, которые подловили звезду в джинсах-клеш.

Фото из Instagram

Запомнившаяся зрителям по ролям в фэнтази Джессика Альба (39 лет) не раз объявлялась мужскими журналами самой желанной женщиной и самой сексуальной в мире. Однако, сама актриса не раз заявляла, что не умеет быть секс-символом. Журналу InStyle она призналась, что 25 стали для нее тяжелым временем, так как она пережила жизненный кризис из-за того, что хотела быть кем-то большим, чем сексуальный объект.

Читайте по теме:

Ким Кардашьян подняла продажи собственного бренда снимком в инстаграм

Сейчас эти переживания уже позади, актриса много времени уделяет семье, занимается спортом, а одна из любимых частей ее гардероба — джинсы.

@jessicaalba

В арсенале актрисы Скарлетт Йоханссон (35 лет) много запоминающихся ролей и шедевральных киноработ: «Трудности перевода» Софии Копполы, «Матч Поинт» Вуди Аллена, «Еще одна из рода Болейн», супергерой из «Мстителей» Marvel и другие.

Читайте по теме:

Хочу стать супермоделью: 5 фильмов о мечте и реальности


Девушку не раз признавали секс-символом поколения за ее округлые формы, пухлые губы и талантливую актерскую игру.
Йоханссон одна из голливудских актрис, у которой нет официального инстаграм-аккаунта, поэтому за ней постоянно следят папарацци. Они же и запечатлели звезду в комфортном для нее образе: кеды, футболка, пиджак и конечно же, джинсы.

Фото из Instagram

Сказочная история из армейской службы в жизни в Чудо-женщины на экраны произошла с Галь Гадот (35 лет), которая к тому же еще и «Мисс Израиль — 2004». Служившая в армии фитнес-инструктором девушка приняла участие в фотосессии для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии и фото с Гадот напечатали на первой странице New York Post. Многочисленные рекламные кампании и роли в кино не заставили себя долго ждать и сегодня говоря о чудо-женщине первые ассоциации принадлежат именно Гадот. Числу ее подписчиков в инстаграм позавидует любая из перечисленных здесь актрис.

@gal_gadot

В перерывах между съемками актриса уделяет время мужу и детям, предпочитает стиль casual, несомненным атрибутом которого являются джинсы.

@gal_gadot

Подруга «Черепашек-ниндзя», исполнительница роли Микаэлы Бейнс в саге «Трансформеры» актриса и фотомодель Меган Фокс (34 года) абсолютный секс-символ нулевых и все еще одна из самых желанных женщин на планете.

Фото из Instagram

Не смотря на не обширный список ролей и открытые высказывания поклонников актрисы сниматься и работать больше, ее имя не сходит с новостных пабликов. Она то сходится, то опять расходится с супругом, то встречается с рэппером, то разрешает сыну носить юбки.

Читайте по теме:

Яркие образы актрисы Кристины Асмус


Не так давно актриса стала совладелицей бренда нижнего белья Frederick’s of Hollywood, а также креативным директором марки и лицом бренда. Когда Фокс не снимается в фотосессиях нижнего белье, она любит прогуливаться в джинсах.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Материалы по теме: