Reebok X Illumination представили коллекцию кроссовок с Миньонами

Результатом анимационно спортивной коллаборации от спортивного гиганта Reebok и анимационной студией Illumination стала коллекция кроссовок «Миньоны: Грювитация». Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Линейка обуви «Миньоны: Грювитация» приурочена к выходу блокбастера франшизы «Миньоны» в июле 2021 года, которая рассказывает о 12-летнем мальчике Грю, мечтавшим стать самым великим суперзлодеем в мире. Миньоны само собой играют во франшизе ключевые роли.

Читайте также:

Художники создали серию арт-работ о кроссовках Reebok

В линейке представлены 5 обновленных моделей.

Minions x Reebok Question Mid «Лаборатория Грю»

Minions x Reebok Question Mid «Лаборатория Грю»

Модель всецело посвящена мультяшному злодею Грю. Модель Question Mid выдержала яркое обновление и приобрела новые цвета и цветофункции. В серебристо-черной версии кроссовок, благодаря дизайнерам, на подошве расположилась «слизь», которая светится в темноте.

Верхняя часть кроссовок выполнена в неполированном серебряном цвете, а на хромированной кожаной панели на заднике фирменное «G» Грю заменило традиционную «тройку» Айверсона. Заглянув внутрь, владельцы найдут асимметричные двусторонние стельки.

Minions x Reebok Instapump Fury «Злобная шестерка»

Minions x Reebok Instapump Fury «Злобная шестерка»

В классическую модель Instapump Fury добавили ассиметрии и еще больше смелости и дерзости. Цветовая гамма радует изобилием принтов, цветов, материалов и текстур, а силуэт кроссовок получился таким же внушительным, как и команда, которая его вдохновила, — Злобная Шестерка — команда самых коварных преступников в мире по версии франшизы о Миньонах 2021.

Левый кроссовок выполнен в желтых и золотых цветах и элементов, напоминающих о злодеях их мультфильма. Модель дополнена кастомизированными пластиковыми вставками на заднике в виде кибер-клешни Jean Claw (Жан-Клод Ван Дамм). На правом кроссовке представлены элементы костюмов других участников Злобной шестерки.

Minions x Reebok Club C «Злобная шестерка»

Minions x Reebok Club C «Злобная шестерка»

В новой версии кроссовок Reebok Club C в основу дизайна вошли персонажи из Злобной шестерки, увиденные через призму фильмов 70-х. Кроссовки, сделанные из рубчатого вельвета и премиальной кожи, имеют панели из нубука в верхней части, бархатные обрамление внутри, стельку в духе ретро-ковров, мягкие шелковые шнурки и, конечно же, лого Злобной шестерки на язычке.

Minions x Reebok Instapump Fury «Миньоны»

Minions x Reebok Instapump Fury «Миньоны»

МодельInstapump Fury вдохновлена цветовой палитрой Миньонов, которую без труда узнают люди по всему миру. Яркие, Ассиметричные кроссовки выглядят как версия Instapump Fury, придуманная самими Миньонами. В них поклонники найдут множество отсылок к фильмам франшизы: вечеринка Миньонов на стельке, глаза Миньонов на кнопках Pump, изображение шкурки банана на левой подметке и следы отраженных ударов по всему кроссовку.

Minions x Reebok Club C «Отто»

Minions x Reebok Club C «Отто»

Еще одна версия классических Reebok Club C, но в ярком цвете и специально для детей. Модель посвящена новому герою франшизы «Миньонов» — Отто. На стельке маленькие злодеи устроили вечеринку, а о секретном смысле лаймово-зеленых пятен «краски» и следов «грязи» на подошвах зрители узнают из грядущего фильма.

Лаборатория Грю воссоздана в упаковке всех новых творений Reebok и Illumination. Коллекция будет доступна с 1 октября.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Новая коллаборация TRUSSARDI с основательницами бренда сумок

UNIQLO объявил о новой коллаборации в британском стиле

Бренд Lacoste сообщил о коллаборации с маркой Chinatown Market