Versace показали новую коллекцию весна-лето 2021 в Версачеполисе

Модный Дом Versace представили новую коллекцию весна-лето 2021, где модели перевоплотились в мифических жителей несуществующего подводного города Версачеполиса. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Versace Весна-Лето 2021

Модный Дом Versace показал новую коллекцию весна-лето 2021, которую нельзя оставить без внимания. «Я хотела создать что-то революционное», — прокомментировала коллекцию Донателла Версаче и ей это удалось.

Читайте по теме:

Она придумала то самое зеленое платье Джей Ло и первой стала приглашать звезд пройтись по подиуму

Словно вышедшие из морской пены вымышленные жители несуществующего подводного города Версачеполиса (Versacepolis) представили утопическое пространство мечты, населенное сильными мужчинами и женщинами.

Versace Весна-Лето 2021

Донателла Версаче призналась, что прежде всего она хотела сделать «мир, сделанный из ярких красок и фантастических существ, и мир, в котором мы все можем мирно сосуществовать».

Versace Весна-Лето 2021

По легенде Медуза когда-то была самой красивой женщиной в Афинах. Однако ее чары не остались незамеченными Афиной, которая в ревнивом гневе отругала и изгнала Медузу. Харизматичная Горгона теперь обитает в Версачеполисе.

Versace Весна-Лето 2021

Сеты из деловых костюмов с яркими рубашками цвета английского газона, укороченные лонгсливы, обувь с квадратным носом с каблуками рюмочками и вместе с тем тяжеловесная обувь, украшения, обыгрывающие морскую тему, юбки с оборками, имитирующие движение приливов, буйство красок, цепи в виде ремней сумок и, конечно, яркие сумки La Medusa с фирменным логотипом бренда и маленькими кошелечками в виде брелков, так вкратце можно описать новую коллекцию итальянского дома Versace.

Читайте по теме:

С чем нельзя носить обувь с квадратным носом

Особый акцент Versace сделали на цветах коллекции, вернее на калейдоскопе оттенков, вдохновившись красотой и яркостью природы, — уточняет модный дом.

Versace Весна-Лето 2021

Обильная палитра цветов выдержана в каждой моделе коллекции. Принт Trésor de la Mer обновили, добавив новых цветов специально к показу в Милане. Коллекция сильно вдохновлена морем и морскими обитателями: инхрустированные кристаллами топы-бюстье делают отсылку к морским ракушкам, похожим на одеяние русалочки Ариэль из мультфильма. Также о подводном мире напоминают яркие принты с морскими звездами.

Versace Весна-Лето 2021

Женщиной Версачеполиса Дом моды назвал модель Ирину Шейк (Irina Shayk), которая приняла участие в показе.

Versace Весна-Лето 2021

Коллекцию одежды представили также модели плюс сайз. Так, в образе морских сирен в показе приняли участие модели плюс сайз Прешес Ли (Precious Lee), Алва Клэр (Alva Claire) и Джил Котлив (Jill Kortleve).

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Не забудь добавить в своих постах хештег #fashionproffmag, лучшие фото подписчиков будут опубликованы в инстаграм-сторис FASHIONPROFF.

Материалы по теме:

Без макияжа на белом фоне Ирина Шейк снялась для обложки Vogue

Марка Genny показала коллекцию весна-лето 2021, где вишенкой на торте стало платье с итальянским триколором

Модель плюс сайз, которая предпочитает облегающую одежду