Острые высокие плечи, селебрити через экран, взрослые модели: Balmain представили новую коллекцию весна-лето 2021

Balmain показали новую коллекцию весна-лето 2021, которую звезды смотрели через экран фроу. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее о новой коллекции будущего сезона.

Balmain весна-лето 2021, @balmain

Главный модельер дома Оливье Рустен (Olivier Rousteing) представил новую коллекцию Balmain весна-лето 2021. Отдавая дань уважения 75-летнему наследию французского дома высокой моды Balmain в новой коллекции был представлен обновленный PB паттерн. Узор, напоминающий лабиринт, родился из идеи Садов французского Ренессанса и был внедрен в паттерн модного дома основателем бренда модельером Пьером Бальменом.

«Я хотел, чтобы шоу нового сезона Весна-Лето 2021 отражало оптимизм и дерзость, заложенные в ДНК Balmain. Когда мсье Пьер Бальмен основал дом после освобождения Франции в 1945 году, он был молод, смел и убежден, что лучшие времена впереди. Сегодня мы все испытали на себе огромную силу солидарности, сострадания и упорства 2020 года, которые убеждают нас в том, что мы можем пройти через этот момент и стать сильнее», — прокомментировал новую коллекцию Оливье Рустен.

Balmain весна-лето 2021, @balmain

Гипертрофированный острые плечи, брюки-клеш, юбки с разрезами по бокам, велосипедки, блеск, неон и отсылки к 80-м стали главной темой новой коллекции.

Стоит отметить участие взрослых моделей в начале шоу, которые на собственном примере продемонстрировали, что красота не зависит от возраста, а мода не только для молодых.

Во время шоу экраны транслировали гостей, присоединившихся к показу онлайн. Среди них были Дженифер Лопес, Анна Винтур, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наталья Водянова, Кара Делевинь и другие.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Fendi представили новую коллекцию Весна-Лето 2021

Emporio Armani представили новую коллекцию весна-лето 2021

Dolce & Gabbana представили коллекцию весна-лето 2021 в стиле пэчворк