Актриса, ди-джей и модель-трансгендер представили коллекцию бренда post post scriptum

Создатели бренда post post scriptum, команда молодых российских креаторов, решила отказаться от конвенциональных представлений о красоте и гендерной идентичности. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Фотограф Николай Зверков, актриса и телеведущая Валерия Дергилева, ди-джей Саша Паника и модель-трансгендер Наталья Максимова представили дебютную коллекцию нового бренда небинарной моды post post scriptum.

Коллекции post post scriptum включают в себя два концептуальных направления: agender (название линии — agndr) и outfit of the day/night (название линии — ootd/ootn). В них отражается главная ценность бренда – свобода от рамок и готовых определений.

В дебютной коллекции две линейки:

Линия вещей agndr подойдет человеку, независимо от пола и гендера. Нейтральные цвета, свободный крой, минималистичные силуэты – одежда, которая не говорит за тебя, а создает комфортную повседневную форму.

Линия ootd/ootn (outfit of the day/night) сочетает оригинальные формы и комфортный крой, позволяет легко сменить офис на вечеринку и обратно. Это вещи для женщин, но не навязывающие какой-то определенный тип феминности.

С помощью деконструкции и других концептуальных приемов дизайнеры post post scriptum трансформируют привычные формы костюма и стереотипы о внешности человека. Как всякий постмодернистский текст, коллекции post post scriptum – это конструкции из смыслов и цитат. Оверсайз образы вдохновлены 80-ыми, ёмкие текстовые принты – новой искренностью 2010-ых. Все минималистичные решения бренда тщательно выверены и направлены на телесный комфорт и ощущение внутренней свободы.

Сообщается, что средняя стоимость одежды и аксессуаров бренда составляет примерно 7500–9000 тысяч рублей.

Фотографии предоставлены пресс-службой post post scriptum.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Столичные дизайнеры показали свои коллекции одежды на Futurum Moscow

Первые выпускники Levi’s Music Project в России записали 4 мини альбома

Российские бренды показали осознанную моду