Рэперы снялись в рекламной кампании Moose Knuckles

Героями рекламной кампании бренда Moose Knuckles стали американские рэперы Янг Таг и Кейлани. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Героями рекламной кампании #MooseBringsTheHeat канадского бренда верхней одежды Moose Knuckles стали американские рэперы Янг Таг и Кейлани.

Певица Кейлани, настоящее имя которой Kehlani Ashley Parrish, известна как американская R&B исполнительница и автор песен. История певицы напоминает драматический сериал с хеппи ендом в духе американской рэп-исполнительницы, которая проснулась знаменитой благодаря одному записанному синглу.

В 2012-13 моладая певица была настолько бедной, что ей приходилось подворовывать продукты питания в магазинах, а ночевать то у одних, то у других друзей. Но уже в 2014 девушка выпустила первый микстейп «Cloud 19», который попал в десятку лучших альбомов года по версии молодежного социального медиа Complex. На следующий год певица закрепила успех и записала второй альбом «You Should Be Here», который стал еще популярнее.

С личной жизнью звезды все куда сложнее. Певица встречалась со звездой НБА Кайри Ирвингом. Однако пара рассталась, и журналисты видимо пропустили этот момент. Поэтому когда фото руки Кейлани оказалось в инстаграме канадского музыканта PartyNextDoor, певица подверглась публичной травле за измену и чуть не покончила с собой. Позже выяснилось, что она не изменяла звезде баскетбола, но страсти не утихали еще долгое время. И когда наконец страсти поутихли, певица сделала очередное шокирующее заявление, признавшись в пансексуальности.

Обладатель «Грэмми» рэпер Янг Таг, настоящее имя которого Джеффери Ламар Уильямс (Jeffery Lamar Williams), известен своим трудолюбием, эксцентричностью, участием в благотворительности и наличием 6 детей.

Известно, что около 16 часов в день он проводит в студии звукозаписи и на данный момент рэпер уже начитал около 15000 композиций, правда не все мы можем услышать. Статуэтку «Грэмми» рэпер получил за хит Childish Gambino «This Is America». Певец выступил в качестве соавтора песни под своим настоящим именем наряду с Дональдом Гловером (так на самом деле зовут Childish Gambino).

Добавим, что эксцентричный рэпер любит щеголять в женской одежде и делать маникюр. «Ты можешь быть гангста как в платье, так и в мешковатых штанах», — считает он. У рэпера шесть детей от четырех женщин и звездный исполнитель уверяет, что отцовство полностью его изменило. А еще рэпер тратит огромные суммы на благотворительность, так например пару лет назад исполнитель перевел доходы от аншлагового концерта Американской федерации планирования семьи (Planned Parenthood).

В новой кампании бренд передает пресловутый микрофон тем, кому есть что рассказать, пытаясь заставить аудиторию по всему миру вернуться к той самой активности, в которой так нуждается мир, к решению глобальных проблем.

Яркие цвета сливаются воедино, образуя фильтр, похожий на термографическую карту, подчеркивая визуальные эффекты кампании.

В рекламной кампании #MooseBringsTheHeat представлены две линии пуховиков – инновационная Power Puff и ультралегкая Uniques.

Фотографии предоставлены пресс-службой Moose Knuckles в России.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Алёна Долецкая приняла участие в кампании UNIQLO

Реальные пары рассказали свою историю любви в рекламной кампании The Kooples

Бренд Genny представил рекламную кампанию осень-зима 2020