Hunkemöller объединились с моделью Даки Тот для создания коллекции нижнего белья

Нидерландский бренд нижнего белья Hunkemöller продолжает объединяется с известными девушками мира для совместных коллекций. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

На этот раз бренд предлагает коллаборацию с австралийской топ-моделью с южно-суданскими корнями Даки Тот (Duckie Thot), которая специально для бренда создала коллекцию нижнего белья для девушек всех типов фигуры и снялась в видео о «Правилах женщин, меняющих мир».

Темнокожая модель с кукольной внешностью, так называют популярную фотомодель Даки Тот с более миллиона подписчиков в сети инстаграм.

«Наступило время, когда женщины должны объединиться, обрести уверенность, принять себя, и тогда они могут изменить весьмир», — говорит Даки.

Модель Даки Тот стала автором коллекции и снялась в лукбуке кампании, посвященной новой коллекции.

Помимо лукбука было снято видео, в котором Даки излагает свои «Правила для женщин, меняющих мир», такие как: «создавайте свой собственный ритм и никогда не переставайте ему следовать», «расширяйте свои возможности и вы вдохновите многих», «сексуальность -это состояние души» и другие. Видео заканчивается жизненным лозунгом Даки Тот: «Я не другая, я уникальная».

Фото: пресс-служба Hunkemöller

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Модель плюс сайз, которая предпочитает облегающую одежду

Известный голландский инфлюенсер рассказала, что будет модно после пандемии

Модель плюс сайз Даниэль ван Грондель: у меня были слишком широкие бедра