Итальянский бренд Pal Zileri представил зимнюю рекламную кампанию

Итальянский бренд Pal Zileri, специализирующийся на мужской одежде, представил зимнюю рекламную кампанию, которую сняли без предварительного сценария. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Pal Zileri «Effortless Attitude»

Зимнюю рекламную кампания Pal Zileri под названием «Effortless Attitude»/«Непринужденный подход» бренд посвятил ритму жизни Милана, свободному и роскошному стилю мужчин.

Pal Zileri «Effortless Attitude»

Читайте по теме:

В ней есть утонченность Дуомо и брутальность пьяцца Аффари. Актер Марко Россетти, известный по сериалам «Cacciatore: The Hunter», «Distretto di Polizia», а также итальянской версии американского сериала «C.S.I.: Место преступления» и спортсмен, наездник на лошадях, который должен был выступать на ближайшей летней Олимпиаде в Токио Джулио Гульельми показаны в объективе фотографа Стефано Галуцци без стандартного сценария, без позирования, без поиска идеального кадра.

Pal Zileri «Effortless Attitude»

Читайте по теме:

В коллекции Pal Zileri представлены спокойные и практичные вещи, без которых не обойтись современным героям: кашемировые пальто, свитера с геометрической фактурой, бомберы из кожи и овчины, костюмы с идеальной посадкой, куртки, сочетающиеся с повседневными брюками.

Pal Zileri «Effortless Attitude»

Все, как и 40 лет назад, но в актуальной интерпретации и со свежим взглядом в будущее.

Фото: пресс-служба Pal Zileri в России

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

В новой кампании Ray-Ban герои вышли за рамки

Алёна Долецкая приняла участие в кампании UNIQLO

В новой кампании Ray-Ban герои вышли за рамки