Чума Вечеринка, Рома Уваров, Сергей Мезенцев и другие селебрити снялись в лукбуке ECCO

ECCO представил локальный лукбук по случаю запуска новой коллекции CURATED FSDX, где снялись Чума Вечеринка, Рома Уваров, Сергей Мезенцев и другие селебрити. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

В качестве концепта съемки была выбрана ассиметричная экспозиция, перевернутые предметы и люди в кадре как символ уникальности и отличия дизайна CURATED FSDX от привычного ассортимента ECCO. В съемках приняли участие герои из разных сфер, известные своими креативными проектами и творческим подходом: Сергей Мезенцев, Рома Уваров, Чума Вечеринка, Дима Егоров, Сергей Будачев, Марк Барнс, Сhiveskella, Кирилл Черкасов, Лена Ромашина и Алина Абянова.

Все модели СURATED FSDX созданы на базе платформ и технологий ECCO. Трехкомпонентная подошва с пяточным амортизатором SHOCK THRU делает шаги более мягкими и плавными. А пяточный фиксатор PROSOMA защищает стопу от внешнего воздействия.

Читайте также:

Основной материал в коллекции СURATED FSDX – инновационная кожа FSDX DYNEEMA BONDED. Тонкая и легкая как бумага, она в 15 раз прочнее стали.

Лимитированная коллекция обуви ECCO CURATED FSDX представлена в России в концепт-сторе PEAK на петровском бульваре 8/1 в количестве 100 пар.

Фото: пресс-служба ECCO в России

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Подбираем обувь для офиса: что обуть на работу

С чем нельзя носить обувь с квадратным носом

Обувной бренд Doucal’s поделился английской капсулой