Зона для уединения в квартире: AliExpress Россия представили Алибокс—капсулу

AliExpress Россия представили Алибокс—капсулу, которую можно установить в квартире как зону для изоляции и уединения с голосовым помощником «Маруся». Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Многим не хватает дома своего личного пространства, нет возможности побыть наедине с самим собой или поработать, не покидая квартиры, считает маркетплейс.

Внутри Алибокса 18 вещей:
Проектор-кубик от Cinemood
VR-очки
Плед-лаваш
Голосовой помощник «Маруся»
Массажёр для спины
Звуковой наушник, который будит человека при наклоне головы
Канцелярия с экокарандашами, которые можно посадить и вырастить цветок
Сейф на замке для хранения телефона
Подушка для дневного сна в сидячем положении
Умная ручка, которая работает по отпечатку пальца
Держатель для телефона на присоске
Доска для записей
Носки-тапки
Прозрачный органайзер
Массажный коврик
Стикеры для записей
Массажный коврик
​…и рулон пупырки для снятия стресса

Капсульная кабина сделана из звукоизоляционных панелей и оснащена LED-освещением с датчиком присутствия, розетками, бесшумной вентиляцией, складным столом и мягким сиденьем. Вход в Алибокс можно настроить персонально под его владельца благодаря «умной ручке» — она работает по отпечатку пальца. Также в комплекте с боксом идёт проектор-кубик от Cinemood для просмотра фильмов, VR-очки для погружения в виртуальную реальность, звуковой наушник, который разбудит, если голова опустится на 20 градусов, канцелярия с эко-карандашами, которые можно посадить и вырастить цветок, сейф на замке для хранения телефона, чтобы не отвлекаться на уведомления, рулон пузырчатой пленки для снятия стресса, массажёр для ног и спины, легендарный хит AliExpress — плед в форме лаваша — и подушка для дневного сна в сидячем положении.

Читайте также:

Все эти предметы собраны из разных магазинов с AliExpress. Алибокс также включает в себя голосовой помощник «Маруся» со всем его функционалом, а также медитативным плейлистом, который расслабит и перезагрузит, или «офисным» со звуками печатающего принтера и звонком телефона для тех, кто скучает по офисной атмосфере. В Алибоксе предусмотрена мини-дверь для кота или собаки, если животное небольшого размера, чтобы у хозяина была возможность уединиться в капсуле вместе с любимым домашним питомцем.

Сообщается, что Алибокс нельзя купить, но можно выиграть сделав покупки с 11 по 13 ноября на сумму от 1 000 рублей. Три Алибокса разыграют во время распродажи AliExpress.

Команда AliExpress бесплатно доставит и установит капсулу в квартире для победителя из любой точки России.

Фото: пресс-служба AliExpress Россия

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.

Материалы по теме:

Чума Вечеринка, Рома Уваров, Сергей Мезенцев и другие селебрити снялись в лукбуке ECCO

MBFWRussia: чем удивлял 2 день недели моды

Клаудия Шиффер стала прототипом новой куклы Барби