Дети звезд, которые стали моделями

Редакция FASHIONPROFF расскажет о знаменитых моделях-детях звезд, которые связали свою карьеру с модельным бизнесом и по популярности почти не уступают родителям.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера — Кайя Гербер начала модельную карьеру с показа детской коллекции Versace. В портфолио девушки 4 обложки журнала Vogue включая американский, два итальянских и один японский и другие издания. Также преуспевающая модель участвовала в модных показах Givenchy, Miu Miu, Chanel и дома Valentino в качестве основной модели.

Рост Кайи 175 см, а инстаграм модели насчитывает 6 млн подписчиков. Девушка с удовольствием делится фотографиями с модных показов, снимками с семьей и фотопортретами матери Синди Кроуфорд, с которой они очень похожи.

Читайте также:

Дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселья пока далеко до количества фолловеров Кайи, инстаграм Девы Кассель нассчитывает 134 тысячи подписчиков.

Читайте также:

Дева начинающая модель и в ее копилке с недавних пор появился контракт с Dolce&Gabbana, где она стала «лицом» их парфюма, снявшись в кампании аромата Dolce Shine. Также девушка появилась на первой в своей жизни обложке французского Elle в 16 лет. Стоит добавить, что сама Моника тоже снималась для журнала Elle, правда ее дебют состоялся в возрасте 23 лет. Белуччи охотно делится со своими подписчиками достижениями дочери «Когда-то… ты была маленькой девочкой… но время летит так быстро! Пусть жизнь защитит тебя моя любовь», — подписала Моника снимок дочери.

В инстаграме девушки множество селфи и фотоснимков Девы, где она необычайно похожа на молодую мать.

Читайте также:

Делающая свои первые шаги в модной индустрии дочь супермодели Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка Лила Грэйс Мосс Хэк недавно дебютировала на подиуме в рамках Недели моды в Париже в показе бренда Miu Miu в нынешнем году. Хотя и поговаривают, что вряд ли карьера Лилы Грейс была такой стремительной, если бы не модельное агентство матери Kate Moss Agency, которое существует с 2016 года и где, кстати, среди прочих числится певица Рита Ора и, разумеется Лила Мосс (именно такое сценическое имя у модели) и журнал отца Dazed, освещающий модную индустрию.

В инстаграме девушки пока только 36 постов и 110 тысяч подписчиков. Аккаун модели полон снимками рекламных компания и кампейнов и, конечно, фотографиями со знаменитой мамой.

Читайте также:

Наша следующая героиня Хейли Бибер — модель и младшая дочь актёра Стивена Болдуина. В 2017 году по версии журнала Maxim девушка возглавила список самых красивых женщин в мире, а на церемонии FN Achievement Awards 2017 она получила титул «Самая влиятельная девушка в мире стиля». Сейчас она параллельно с модельной карьерой является креативным директором компании Adidas.

В профессиональной копилке Хейли Бибер съемки в таких журналах как Tatler, Vogue, Elle, Harper’s Bazaar и других глянцевых изданиях. Хейли Бибер также приняла участие в съёмках рекламы для Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и Philipp Plein, Moschino, Guess, UGG, Karl Lagerfeld. Модель появлялась на подиуме показов Dolce & Gabbana и Elie Saab. Модель была лицом бренда одежды Zadig & Voltaire, снималась кампании марки LEVI’S.

Читайте по теме:

Известно, что Хейли сменила фамилию на Бибер в 2018 году, когда вышла замуж за певца Джастина Бибера, с которым она познакомилась в церкви. Рост девушки 171 см, у модели 19 татуировок и 30,2 млн подписчиков в инстаграм.

Читайте также:

Дочь актёра Джонни Деппа и певицы и актрисы Ванессы Паради Лили-Роуз Мелоди Депп модель и актриса. Стартом модельной карьеры девушки можно назвать фотосессию для австралийского журнала Oyster, далее были работы для Gala, Grazia, V magazine, Vanity Fair и Vogue, включая российский. В копилке модели работа с Карлом Лагерфельдом, домом Chanel, где она была лицом аромата Chanel No°5 L’Eau и участвовала в других рекламных кампаниях марки и модных показах.

Рост девушки 160 см. За инстаграмом модели следят 4 млн подписчиков, где она делится снимками с показов, красных дорожек и кадрами backstage.

Читайте также:

Сын супермодели и филантропа Натальи Водяновой и ее первого супруга Джастина Портмана Лукас Портман с недавних пор стал моделью. Лукас Портман дебютировал в качестве модели в 2019 году на показе дома моды Balmain на Неделе мужской моды в Париже.

Читайте также:

В 2020 он также принял участие в показе французского дома Balmain. Вместе со своей знаменитой мамой он снимался для обложек Vogue Россия и Numero.

Со слов Натальи Водяновой рост юноши 195 см. В социальной сети инстаграм за ним наблюдают 40,5 тыс. подписчиков.

Читайте также:

Сын легендарного агента 007 Пирса Броснана и Кили Шэй Смит Дилан Броснан тоже модель.

Читайте также:

На счету молодого человека участие в Недели мужской моды в Париже, показы YSL и Burberry. Он успел сняться на обложках GQ Style и L’Official Hommes.

Рост юноши 196 см. В его инстаграме пока что только 26 публикаций? которые представляют интерес 26 тыс. подписчикам.

Фото: соцсети

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Материалы по теме: