Вы французы так много целуетесь: сериал «Эмили в Париже» от создателей «Секса в Большом городе»

Узнать почему французы так много целуются и зачем создатели шоу предлагают нам «Pardon her French» можно посмотрев сериал «Эмили в Париже». Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Девушка по имени Эмили Купер из Чикаго переезжает в Париж по работе и сталкивается с особенностями французской культуры, погружаясь в атмосферу самого романтического города мира. Ее сыграла актриса Лили Коллинз.

Читайте также:

Сериал про моду, однако зрителю покажут не дефиле и моделей, а работу маркетингового агентства, которое сотрудничает с люксовыми брендами. Частью маркетинговой компании и становится Эмили, которая ничего такого не планировала. Но ее начальница внезапно обнаружила, что беременна, и в Париж поехала молодая девушка, которая хочет привнести «американский» взгляд во французскую моду.

Читайте также:

В процессе работы Эмили приобретает новых друзей, любовников и многочисленные трудности, с которыми ей приходится сталкиваться, потому что она совершенно не знает французского.

Читайте также:

Вы французы так много целуетесь, — говорит Эмили очередному другу, подчеркивая настроения романтичных французов.

Создатели сериала показали французов немного высокомерными и отчасти бездельниками. «Что чудесно в Париже, здесь тебя никто не осудит за безделье. Здесь это практически вид искусства, для этого даже слово есть, нас называют фланер», — делится впечатлениями о французской столице сериальная подруга Эмили.

Читайте также:

В сериал от создателей легендарного «Секса в большом городе» «Эмили в Париже» добавили реплики про маркетинг в социальных сетях, инстаграм и гугл-переводчик, показывая зрителям неотъемлемую часть жизни «современной» героини, где без лайка ты практически никто.

Читайте также:

Главной декорацией сериала стал сверкающий огнями и восхищающий архитектурой Париж. За успешность проекта отвечал сценарист и продюсер Даррен Стар, подаривший нам культовый сериал «Секс в большом городе». Костюмы персонажей «Эмили в Париже» подбирала Патриция Филд, та самая, которая одевала героинь «Секса в большом городе» и «Дьявол носит Prada».

Читайте также:

А это реальные рецензии зрителей о сериале, доступные в интернете:

«Красивый, легкий сериал, который отвлекает от насущных проблем бытия и погружает просто в магическую атмосферу иной жизни.»

«Это не тот сериал, над которым надо задумываться и от которого вы ждете большое количество неожиданных сюжетных поворотов.»

«Тем, кто знаком с культурой и обычаями Франции лучше воздержаться от просмотра — вам будет больно.
Главная героиня же планирует снести монастырь и построить на его месте Макдоналдс (метафорически, конечно).»

«Много внимания уделено одежде действующих лиц — все словно только что сошли с подиума прямо в кадр.»

«Моя сестра год жила в Париже, ей также неожиданно предложили работу, и она рванула в неизвестность. Она же мне присоветовала сериал. И она говорит, что в сериале много очень точных деталей, которые простой обыватель не видит. Как, например, старые дома, где скрипят половицы, нет лифтов и все слышно. И старая проводка со старым душем. Все очень реалистично. И морды, которые крутят французы, когда ты коверкаешь их язык. И шикарные французики. Я была всего неделю, но зная, куда смотреть, могу со многими вещами согласиться. Так что картинка — услада для глаз.»

Фото: соцсети

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Материалы по теме: