AliExpress запустил проект «11 друзей Алика», но мы расскажем о 12-м

Маркетплейс будет рассказывать истории своего сообщества. А мы расскажем о собаке-улыбаке по кличке Молекула и ее любимых игрушках.

Как известно, завершилась главная распродажа года AliExpress, для тех, кто не знает, она проходит 11.11. После глобального сейла маркетплейс запустил проект «11 друзей Алика» и будет рассказывать истории постоянных пользователей и партнеров компании.

В компании 11 друзей оказались актриса, журналистка, певица и блогер, основательница бренда семейной одежды и даже балерина и многие другие. Но сегодня редакция FASHIONPROFF расскажет об одном друге, который в прямом и переносном смысле стал 12-м героем для проекта и реальным другом для одного конкретного человека, — это собака-улыбака по кличке Молекула.

Читайте также:

Эта прекрасная, чудесная и добрая история произошла задолго до того, как Молекула стала частью мирового собачьего сообщества и 12-м другом «Алика». Собака по кличке Молекула была найдена на улице. Ей повезло и из бродячей она превратилась в любимую и ухоженную собаку хозяина-физика (отсюда и оригинальная кличка). Теперь Молекулу балуют вкусной едой, игрушками и аксессуарами с AliExpress. Например, Молекула заказывает на AliExpress очень модные плетеные нейлоновые поводки, предварительно изучив отзывы о них от собак со всего мира.

Читайте также:

Вот бы всем бездомным собакам так же везло, как Молекуле. Для этого надо всего лишь каплю чуткости, ложку доброты и щепотку отзывчивости. И конкретная помощь каждого человека. Например, как это делает видеоблогер Anton S (Антон Суворкин) в каждом видео на youtube на своем канале, где рассказывает о приютах, нуждающихся в помощи (https://www.youtube.com/watch?v=JwEKggPS4iY).

Давайте и мы поможем конкретным делом братьям нашим меньшим и пусть у каждого хвостика будет по любимой игрушке. В конце видео или в описании к нему Антон рассказывает о конкретном приюте, которому остро нужна помощь, вы тоже можете помочь и спасти жизнь бездомного животного и прибавить плюс в карму.

Фото: пресс-служба AliExpress Россия

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Материалы по теме: