Кому не стоит смотреть сериал о моде «С большой буквы» или как найти бывшего, который ушёл с радаров

Если вы далеки от моды, не верите в женскую дружбу, не интересуетесь сексом и не хотите узнать о жизни главного редактора Cosmopolitan Джоан Коулс, которая стала прототипом героини сериала, то эта телеэпопея не для вас. Но если и мода и секс и дружба попадают в зону ваших интересов, то сериал «С большой буквы» однозначно придется вам по вкусу. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Кадр из фильма «С большой буквы»

Начнем с того, что это история трех подруг, которые работают в редакции крупного глянцевого женского журнала «Scarlet» и во всём поддерживают друг друга. Так что если утонченные сериалы с большой долей эмоциональности, феминности и феминизма вам не по душе, этот материал не для вас, смело переходите по ссылке FASHIONPROFF, у нас много различных материалов, которые у вас наверняка откликнуться.

Читайте также:

Глянцевый сериальный журнал «Scarlet» пишет о женщинах, их сексуальности, оргазмах, масках для пятой точки, исследует любят ли женщины порно, рассказывает о бывших, знакомствах через интернет и немного о политике. За журналистскую сюжетную линию в сериале отвечает одна из трех мушкетеров-героинь Джейн Слоан, которую сыграла актриса Кэти Стивенс.

Читайте также:

Первым заданием райтера Джейн становится тема: как найти бывшего, который ушёл с радаров?

Задачу усложняет то, что экс-бойфренда нет в социальных сетях и за ним невозможно проследить, как обычно это можно сделать в наши дни. Находчивые девушки не бросают подругу и начинают «охоту» на бывшего вместе. Оправданы ли такие действия в отношении когда-то милого сердцу любимого и нужно ли такие радикальные шаги больше для статьи или для завершения гештальта героини и предстоит узнать зрителям.

Читайте также:

Как и наблюдать за параллельными историями остальных героев сериала. Как, например, идет к своей мечте Саттон Брэйди, которую сыграла Меган Фейхи. Героиня Саттон все еще ходит в ассистентках и ищет себя, но она не так проста как кажется и у нее много секретов. Например, как тот, что она крутит роман с членом правления журнала Ричардом Хантером и мастерски флиртует с ним по Snapchat, скрывая свой роман.

Читайте также:

Параллельно создатели сериала знакомят нас с директором по социальным сетям издания Кэт Эдисон, которую сыграла актриса Аиша Ди, наглядно представив зрителям образ современной девушки 25 лет, которая не стесняется быть феминисткой и открыто говорит о своей политизированности. Вдобавок героиня Кэт влюбляется в фотографа мусульманку-лесбиянку, где важной деталью из взаимоотношениях становятся контрабандные резиновые игрушки (вы правильно подумали), которые в изобилие присылают на тест в редакцию рекламодатели.

Читайте также:

Как часто мы накручиваем себя из-за парня, который пропал и ничего не объяснил?
Имеет ли право журналист писать о лучшем женском оргазме, если сама она никогда не испытывала кульминацию?
Чего на самом деле мы хотим, высокооплачиваемую работу, чтобы перестать бояться вернуться домой в маленький городок, название которого никто не знает или все же работу мечты, даже если за нее мало платят?
Чего же хотят мужчины, во всяком случае мужчины Нью-Йорка?

Актеры сериала «С большой буквы»

Этими и другими вопросами задаются героини сериала и пытаются тут же ответить на них.

Когда у героинь все максимально запутывается в жизни, они спускаются в метро на станцию 59 Street в Нью-Йорке и кричат на идущий поезд. Им судя по всему помогает. А вы так пробовали?

Читайте также:

Стоит добавить, сериал насыщен знакомыми символами Нью-Йорка: желтые такси, набережная, желтые светофоры, небоскребы, мосты, связывающие разросшийся город с его центром Манхэттеном и конечно же Центральный парк (Central Park). Город показан так маняще и зазывающе, что хочется в нем оказаться непременно сейчас и особенно вместе в героинями сериала.

Читайте также:

В завершение стоит сказать о героине Жаклин Карлайл, которую сыграла Мелора Хардин, ставшая прототипом главного редактора Cosmopolitan Джоанны Коулз, которая четыре года возглавляла издание. Джоанна является примером того, как лидер в своей области умело использует свои познания, чтобы создать себе неповторимый стиль. Будучи платиновой блондинкой Коулз не раз была замечена с внушительным количеством серебряных браслетов на руках, в платьях от Prada или кожаных легинсах от Balenciaga — именно в таком образе происходит знакомство героини Жаклин Карлайл в сериале со зрителями.

Читайте также:

Добавим, что сама Коулз ежегодно устраивает праздничный обед для 120 ведущих женщин в СМИ. Интересный факт, премьера The Bold Type — американское название телесериала состоялось на канале Freeform в 2017 году, исполнительным продюсером которого и является Джоанна Коулз.

Читайте также:

Что до сериального главного редактора Жаклин Карлайл, то зритель не увидит здесь властности, беспринципности, страха, безапелляционности и безразличия со стороны героини главы глянцевого издания, как например в Дьявол носит Prada. Создатели сериала предложили зрителям совсем другой тип руководителя, которая умело сочетает в себе успешную и современную женщину, любящую и любимую жену, чуткую маму, участливого и справедливого руководителя, лидера и абсолютного профессионала, не давящего авторитетом и позволяющая сотрудникам раскрыться.

Читайте также:

Таких боссов не бывает, заметите вы. Таких главных редакторов не существует, скажут журналисты с опытом работы в глянце. Сериал выдумка от а до я, скажут третьи. Мы лишь предлагаем вам не смотреть сериал, если все, что вы прочитали выше не отозвалось в вашей душе, или посмотреть и составить собственное мнение, как это делают журналисты.

Фото: соцсети

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Материалы по теме: