Где купить одежду для собак: обзор модных брендов

Собакам как и людям нужна одежда, чтобы не мерзнуть. Функциональные джемперы, бюджетные комбинезоны, модные худи, дизайнерские дутые куртки и банные халаты сегмента люкс для питомцев. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее, какую одежду для собак предлагают бренды.

POLDO DOG COUTURE & MONCLER, @poldodogcouture @moncler

Владельцы собак как никто знают, что одежда для любимого питомца — это не блажь, а необходимость, тем более в холодном климате. А когда курточка выглядит на собачке также стильно, как и лук хозяина, комплиментом вас одарит каждый встречающийся навстречу собачник, да и просто прохожий.

Искусственный отбор и селекция создали более 400 официально зарегистрированных пород собак, если ссылаться на Международную Кинологическую Ассоциацию. Однако в погоне за экстерьером и красотой многие породы собак, увы, стали не приспособлены к жизни в дикой природе и нуждаются в одежде, как и мы с вами.

Модные дома включили в свой ассортимент одежду и аксессуары для братьев наших меньших, делают коллаборации между человеческими и собачьими брендами и линейки одежды для собак на постоянной основе.

Масс-маркет бренд H&M предлагает для четвероногих друзей куртки на флисе, джемперы с помпонами, жаккардовые и флисовые джемперы, утепленные куртки и даже маскарадные костюмы в виде Санты-Клауса. Стоимость варьируется от 799 рублей до 2299 рублей.

H&M

Модный Дом Versace выпускает футболки, рубашки, плащи и даже банные халаты для питомцев с их фирменным принтом в виде медузы. Футболка и рубашка вам обойдутся от 12800 рублей, за халат 16 700 рублей, а за дизайнерский плащ придется раскошелится как за человеческий — 21600 рублей.

Читайте также:

Итальянский бренд одежды Moncler объединились в коллаборацию с Poldo Dog Couture и выпустили капсульную коллекцию пуховиков для собак в рамках линии Genius. Poldo Dog Couture заявляют, что создают нечто большее, а именно ультра-шикарные и удобные вещи для собак, предлагая обратить на себя внимание владельцам, которые любят заботиться о своих собаках также, как они заботятся о себе. Это уже тянет на кутюрную философию от модного бренда.

POLDO DOG COUTURE & MONCLER, @poldodogcouture @moncler

Копирование в фешн-сегменте встречается сплошь и рядом, однако и для марок, специализирующихся на одежде для собак это встречается не редко. Бренды, копирующие популярные люксовые человеческие марки играют на созвучие своих названий с известными модными домами и логотипами на одежде и аксессуарах для четвероногих друзей.

Читайте также:

Бренд Petements предлагает худи, рубашки и тельняшки от £22.00 до £32.00. Марка Pawmain Pets создала коллекцию INTERSTELLAR, где ветровки размером S до XXL обойдутся вам уже в $65.00. Жакеты и худи марки Pawlenciaga, так созвучной с Balenciaga, стоят от $25.00 до $45.00.

@pawlenciagapets

Крупный ирландский ретейлер Primark обзавелся линейкой бюджетных нарядов для домашних питомцев, среди которых можно найти жилетку в клеточку с бабочкой, костюм супергероя, спортивную футболку и худи, цены стартуют от £5.00.

Читайте также:

Российский бренд Neon for Dogs с размерным рядом XS-XXXL предлагает свитшоты за 3200 рублей, куртки-дождевики за 5200 рублей и куртки с подсветкой за 5200 рублей. Столичная марка I Love Dogs специализируется на свитерах для питомцев, купить которые можно за 3200 рублей, а тельняшки за 2500 рублей. В профессиональной копилке бренда коллаборация с человеческим брендом свитеров Mirstores часть средств от продажи которой пошла в Центр реабилитации «Юна», который занимается лечением и пристройством бездомных животным. Еще один российский бренд Velvawears, который шьет недорогие минималистичные комбинезоны с капюшоном для дождливой погоды и попоны для пород средних размеров.

@velvawears

В линейке бренда всего несколько моделей и цветов, но заказать можно как готовый вариант, так и под индивидуальные размеры. Например, зимний комбинезон для малышей стоит 3090 рублей, а на заказ 3900 рублей.

Фото: соцсети

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Материалы по теме: