AliExpress и KupiVip объявили о партнерстве

AliExpress откроет официальный магазин KupiVip и предоставит интернет-магазину доступ к аудитории в 9 млн пользователей ежедневно. Редакция FASHIONPOFF расскажет подробнее.

KupiVip и AliExpress Россия объявили о начале эксклюзивного партнерства: на AliExpress открывается официальный магазин KupiVip. Также сообщается, что компания пока не планирует выходить на другие российские маркетплейсы.

Два крупных российских игрока рынка e-commerce объединяют усилия по принципу win-win: KupiVip расширит ассортимент AliExpress в категории fashion, а AliExpress предоставит KupiVip доступ к аудитории из 9 млн пользователей, посещающих маркетплейс ежедневно.

На AliExpress будет представлено 100 тысяч товаров из ассортимента интернет-магазина KupiVip. Логистику заказов в магазине обеспечит сам KupiVip: после получения заказа сотрудники компании упакуют, соберут и доставят его покупателю. Заказывая товары из ассортимента KupiVip на AliExpress, покупатели смогут выбрать наиболее удобный способ доставки: забрать заказ в пункте выдачи или получить его от курьера.

Это не первый опыт сотрудничества KupiVip и AliExpress: с апреля 2020 года компания является партнером «Цайняо» – крупнейшего логистического провайдера группы Alibaba и логистического партнера AliExpress. KupiVip оказывает «Цайняо» и продавцам AliExpress услуги фулфилмента: принимает товары, производит складскую обработку, хранение, формирование и отгрузку готовых заказов для покупателей.

Читайте также:

«Новая договоренность – продолжение нашего плодотворного сотрудничества с AliExpress. Ранее мы предоставляли „Цайняо“ услуги складской обработки fashion-товаров, так как обладаем эксклюзивной экспертизой в этой сфере. Теперь же мы обрабатываем заказы не только для „Цайняо“ и продавцов AliExpress, но и размещаем ассортимент товаров KupiVip на крупнейшей в России и странах СНГ площадке», — рассказал Олег Минаев, CEO KupiVip.

Читайте также:

«В этом году мы планировали качественно усилить fashion-направление, и нам это удалось: с весны ассортимент одежды, обуви и аксессуаров в российских магазинах на AliExpress вырос в 7 раз, превысив отметку в 250 тысяч товаров», — поделился Буркхард Биндер, вице-президент AliExpress Россия.

Напомним, что ранее маркетплейс предложил коллекцию виртуальной одежды, которую представила виртуальная модель Alione Pole в рамках Global Talents Digital в июне 2020. Также ими была проведена кампания по поддержке локальных fashion-брендов, где в течение месяца AliExpress Россия рассказывал на своих площадках о марках из России, которые можно найти на маркетплейсе. В сентябре этого года AliExpress Россия представил 7 коллабораций с российскими дизайнерами и показал их на первом показе в России. Среди брендов-участников стали семь локальных марок: КРУЖОК, Futureisnown, Sintezia, OUTLAW CREATIVE, TURBO YULIA Studio, FUSION и Антон Лисин Россия.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно, вам также будет интересно: