Виктория Исакова снялась в тизере для Дома моды Tegin

Полуженщина-полуптица в клетке: Виктория Исакова снялась в тизере Дома Tegin, представив новую коллекцию весна-лето 2021. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Tegin Fashion House представил новую весенне-летнюю коллекцию в формате микрофильма, в котором снялась муза бренда Виктория Исакова, примерив на себя карнавальные клювы – как напоминание о ковидном безвременье.

Лейтмотивом ролика стала тема всеобщей ковидной неволи: о, с какой тоской птица из клетки глядит на полёт мотылька! (хайку Исса). Однако, данным видео бренд опровергает это утверждение и заверяет, что из клетки, в которую мы запираем себя сами, всегда есть выход. Свобода – не за горами, свобода в нас самих.

Марка усилила коллекцию женственными платьями, шелком и батистом.

Легкий, мягкий и плотный батист – это полупрозрачная льняная или хлопчатобумажная ткань. Традиционно материал производится в Северной Франции и Бельгии, из самой тонкой льняной пряжи.

Читайте также:

Саундтрек к микрофильму записал Алексей Тегин. В авторской интерпретации группы CORPS прозвучал ноктюрн Клода Дебюсси «Сирены». Композиция была выбрана не случайно, ведь сирена – это полуженщина-полуптица. А главная тема тизера (и коллекции) – птица в клетке.

Фото: пресс-служба Tegin

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: