Как бы мне хотелось, чтобы ты был здесь: Saint Laurent провели показ в пустыне

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Пособие о том, как правильно ходить на каблуках, ведь за время самоизоляции мы это делать точно отвыкли. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Saint Laurent, коллекция Women’s Summer 21

Шла девушка по пустыне и думала, что больше всего сейчас ей хочется, чтобы он оказался рядом. Сюжет, достойный драматического кинофильма распыляет фантазию, особенно, когда думаешь, что по пустыне ходить на каблуках неудобно.

Читайте также:

Парижский дом высокой моды Saint Laurent анонсировал видео, где показал новую коллекцию Women’s Summer 21. Коллекция, как водится в 2020 прошла онлайн, релиз состоялся на официальном сайте марки.

Читайте также:

Словно караван в пустыни модели в видео идут по песку под звуки грустной, как будто знакомой и тревожной мелодии под аккомпанемент солнечных бликов и ветра, развивающего девушкам волосы и что точно стоит отметить, идут на высоких каблуках, уверенно и легко, как будто всю жизнь только так и ходили.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и многое другое. Вступайте в наше сообщество!

Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло посвятил коллекцию свободе передвижения и эскапизму. Для этого он «вооружил» девушек скошенными шпильками, спорными велосипедками, кружевными трусами-шортами, микроскопическими боди, перьями и яркими цветастыми платьями и халатами. В коллекции большинство моделей представлено в привычном total black, но есть и яркие представители с броскими акцентами.

Читайте также:

2020 хоть и лишил нас возможности передвижения, но зато привнес новые онлайн форматы для фешн шоу. Едва ли раньше было возможно увидеть вместо подиума пустыню, а вместо традиционного показа видеоработу, претендующую на минифильм.

Кстати, режиссером «Freedom of the movement» о новой коллекции Ваккарелло стала Натали Кангилем, с которой дизайнер уже сотрудничал ранее. Ювелирные украшения, использованные в презентации коллекции разработал дизайнер Клод Лаланн. Саундтрек к видео записал французский музыкант SebastiAn, с которым дизайнер, к слову, сотрудничает не один год.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: