Вселенная «Звёздные войны» пополнилась коллекцией одежды от бренда Element

У поклонников Звездных войн появилась капсула одежды по мотивам знаменитой саги. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

A Star Wars x Element Exclusive

Уличный бренд Element представил новую капсульную коллекцию для поклонников сериала «Звёздные Войны: Мандалорец».

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Американский телесериал в жанре космический вестерн, созданный Джоном Фавро на счету которого известные фильмы про супергероев Marvel, впервые вышел на Disney+ 12 ноября 2019 года, а релиз последнего на данный момент восьмого эпизода второго сезона вышел на телевизионные экраны 18 декабря 2020.

Читайте также:

Учитывая армию поклонников, которая только в социальной сети инстаграм насчитывает более миллиона фанатов сериала плюс почти 14 миллионов комьюнити почитателей франшизы «Звёздные войны» стритвир бренд Element включил в коллекцию капсулы одежду, аксессуары и товаров повседневного спроса, вдохновленную сериалом.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и многое другое. Вступайте в наше сообщество!

Учитывая спортивную направленность бренда — марка производит скейтборды и колеса для них, коллекция также пополнилась и аксессуарами для скейтбордистов. Яркие персонажи телесериала появятся на худи, футболках, лонгсливах, куртках, бомберах и рюкзаках.

Ранее стритстайл бренд Element выпустил капсулу, посвященную фильму «Охотники за привидениями» ELEMENTBRAND x GHOSTBUSTERS, где акцент был сделан на изображениях призраков — Лизуна, Зуула и Зефирного человека на одежде и скейтбордах.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: