Зачем нужна дамская сумочка в горах: коллаборация Gucci и The North Face

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Модный поход: Gucci сделали палатки и спальные мешки для туристов. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

The North Face x Gucci

Итальянский дом моды Gucci представил коллаборацию с американским брендом технологичной одежды The North Face.

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле совместно с The North Face предложили новую концепцию экипировки для прогулок в горах и кемпинга на озере в сегменте люкс. Особенно удались рюкзаки, а весьма неожиданным поворотом стала необходимость брать с собой в Альпы женскую сумку.

Читайте также:

Коллаборацию презентовали жизнерадостным кампейном, снятым в стилистике 70-х в Альпах, видеоролик олицетворяет дух открытий. За фото и видео съемку отвечал американский фотограф Дэниел Ши.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и многое другое. Вступайте в наше сообщество!

По сюжету группа друзей отправляет на прогулку в горы, останавливается на берегу озера для кемпинга, туристы располагаются в палатке. За основу силуэтов верхней одежды коллекции был взят оригинальный дизайн The North Face 70-х годов.

Читайте также:

Кроме пуховиков в коллекцию вошли комбинезоны, жилеты, платья-сорочки, сумки, походные ботинки и рюкзаки из переработанного нейлона с объемными отделениями по бокам для термоса и тубуса, и если последнее вам не понадобится, идею взять с собой целых 2 термоса вы оцените по достоинству. И уж точно удивитесь, когда узнаете, что также в коллекцию вошли спальные мешки и палатка. На этикетке изделий красуется двойной логотип марок: три изогнутые линии The North Face и зелено-красно-зеленая полоска Gucci.

The North Face x Gucci

Изначально коллекция поедет в Китай и начнет продаваться в Поднебесной с 29 декабря. Продажи по миру начнутся на 3 недели позже.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: