Изображение Микки Мауса появятся в новой линейке Coach

Новый 2021 год начинается с радостных коллекций любимых диснеевских героев. Марка Coach представила новую коллаборацию с Disney и художником Кейтом Харингом. Коллекцию представила Кайя Гербер. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Disney’s Mickey Mouse x Keith Haring

Американский бренд Coach, который начинал с сумок в далеком 1941 году, представил новую коллаборацию с Disney по мотивам рисунков художника Кейта Харинга (Keith Haring).

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Кейт Харинг впервые нарисовал Микки Мауса по книге Disney, которую он нашел в доме своей бабушки в подростковом возрасте. С тех пор его стиль стал хорошо узнаваемым и активно использовался во Вселенной Disney.

Читайте также:

Линейку представила модель Кайя Гербер, которая не только снялась в лукбуке, но и в видео. В видеоприглашении девушка предлагает оказаться в диджитал пространстве, посвященном новой коллаборации, где экспонатами стали предметы коллекции: одежда, аксессуары и, конечно, сам Микки Маус.

Читайте также:

Презентация коллекции Disney’s Mickey Mouse x Keith Haring похожа на бродилку от Balenciaga, где в компьютерной игре они представили новую коллекцию, также как и марка Coach.

Читайте также:

Попадая в диджитал пространство, посвященное коллаборации, вы попадаете в холл радужного желтого цвета, где вас приветствует модель Гербер. Далее из зала в зал вы будете передвигаться по просторным залам и сможете изучить каждый экспонат коллекции: от брелка до кожаной куртки. Нажимая плюсик на предметы коллекции и самого Микки предметы будут оживать и их можно будет посмотреть в ракурсе 360 градусов.

Читайте также:

В бродилке 6 уровней-пространств. В заключительном этапе вы попадаете в зал, напоминающий нью-йоркское метро, где вместо указателей направлений в виде заглавных букв, знакомый силуэт с двумя ушками и мордочкой Микки в виде трех кругов. Нажимая на предложенные знаки, вы сможете менять рисунки на стенах, на полу и даже изменить цвет вагона метро.

Читайте также:

«Эта коллекция приносит мне столько радости», — рассказал креативный диретор Coach Стьюарт Веверс (Stuart Vevers).

Читайте также:

Особое место в коллекции занимают сумки с рисунками Микки художника Кейта Харинга: рыкзаки, клатчи, сумочки с ремнем на талии и даже с ушками представлены от £195. Также в линейку вошли шейные платки от £75, брелки от £150, слайдеры от £70, свитшоты от £195, худи от £250 и верхняя одежда от £695.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: