Ольга Бузова показала свои оригинальные купальники

Купальников в отпуске должно быть много: минимум 16, как у Ольги Бузовой

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Сколько купальников брать в отпуск? Чем больше, тем лучше, — считает звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова. Редакция FASHIONPROFF насчитала минимум 16 купальных комплектов, которые артистка взяла с собой в отпуск. Расскажем подробнее о самых ярких образах.

@buzova86

Находясь на новогодних каникулах на Мальдивах, певица Ольга Бузова не перестает радовать поклонников своими фотографиями в социальных сетях, делясь не только своими эмоциями, но и стильными образами в купальниках.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Наслаждаясь цветами и восхищаясь красками природы тропической страны, Ольга Бузова показала, как можно выглядеть стильно и эффектно во время отпуска, меняя купальники.

Читайте также:

Звезда сменила имидж и заплела африканские косички к отпуску. К ее образу идеально подошел миниатюрный купальник бирюзового цвета с рисунком в виде пальмовой веточки в виде принта.

@buzova86

Бикини ультрамаринового оттенка в сочетание с золотом — роскошное сочетание, тем более на загорелой коже. Певица примерила купальник с плотной чашкой и трусиками бикини V-образной формы, которые украсили золотые вставки из монет с цепочками. Звезда рассказала, что «не скучно» проводит время, она «настолько устала и морально, и физически за год, что Мальдивский отдых — самое то!».

@buzova86

Читайте также:

Пристрастия певицы, судя по фото из отпуска, все-таки склоняются в пользу бикини, однако, несколько луков в слитных купальниках Ольга Бузова все-таки продемонстрировала своим поклонникам. Одним из ярких образов певицы на новогодних каникулах стал лук в слитном купальнике с хищным леопардовым принтом и оригинальным овальным вырезом в зоне декольте с крупными круглыми серьгами и браслетами на руке.

@buzova86

Миниатюрное бикини с разноцветным лифом и завязочками — еще один образ певицы в отпуске. Звезда кокетничает, рассказывая, что не придерживается диеты и ест и пиццу и спагетти, и уже не может поднять ногу, а худеть планирует уже в Москве по возвращению.

@buzova86

Красный — символ страсти и любви, цвет, который идет практически всем девушкам. Артистка продемонстрировала несколько купальных комплектов яркого оттенка. Бикини с оригинальным кроем плавок на дополнительных ленточках и лифом с вышивкой насыщенного бордового оттека, бикини в белый горох с чашечками-треугольниками и алый купальник со стразами на чашечках и завязочками на плавках.

@buzova86

Среди купальников Бузовой нашелся бикини черного цвета, разумеется, не обычный, а со стразами. Знаменитая певица добавила к образу прозрачную кепку-козырек, браслетами на руке и собрала волосы в хвост.

@buzova86

Читайте также:

Купальник розового цвета под горлышко с перекрестным вырезом в зоне декольте украсил певицу в отпуске.

@buzova86

Ольга рассказала, что ни разу не пожалела, что проводит отпуск именно на Мальдивах. «Дайвинг, водные виды спорта, яхты, рыбалка», — описала она свое времяпрепровождение в жаркой стране. Звезда рассказала, что выбрала не дешевый вариант для своего отпуска. Цены за ночь на одного человека в месте, где отдыхает певица варьируются от 622,16 $US. «Пляжи, океан, закаты и рыбки — везде одинаковые», — резюмировала она свой отдых.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: